Одобрено Jackie_Richardson // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
Ваш никнейм: Anthony_Hall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackie_Richardson
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2023
Суть жалобы: Отыгрывали конфликт с игроком, фигурирующим в жалобе, и его соигроком. Во время РП-процесса я вылетел из игры, после чего снова зашёл и направился к тому же месту, чтобы доиграть. Придя туда, я увидел, как данный игрок перелезает багоюзом вместе со своим другом через забор (на 00:03 можно увидеть его друга, прыгающего сзади).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/BkI3gBWsyj8

Bibido

Новичок
29
7,362
все ещё отсиживаю свой срок и не жалуюсь. никуда не сьебал

Bibido

Новичок
29
7,362

вы б не выходили, когда вас пиздят ногами

• Негативное
Реакции: EltonJohn

Bibido

Новичок
29
7,362
к сведению мапперов и админов, невидимую стенку ебаните за баскетбольными площадками, а то сьебать легко. но я честно досиживаю срок

• Ха-ха
Реакции: EltonJohn

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
к сведению мапперов и админов, невидимую стенку ебаните за баскетбольными площадками, а то сьебать легко. но я честно досиживаю срок
А вот и второй фрапсик с твоим участием:
Стенки никакие ставить не надо, просто РП нужно играть и Ашотиков банить. Тогда и будет порядок.

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
то, что я жирный пудж, который пиздил людей голыми руками и носы им грыз. если бы вы по два раза не пытались пиздить меня, может бы не ныли в b чаС
Ссылку на одобренную биографию тогда сюда пришли, которая даёт тебе в драке физическое превосходство над другим соперником. И, тем более, когда их двое. А учитывая, как ловко ты нас уложил, могу предположить, что ты просто обыкновенный читер.

• Негативное
Реакции: Bibido
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.