Одобрено George_Cotlens // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narko ponamko

Новичок
Автор темы
1
279
Ваш никнейм: Tristen_Norris, Edward_Wullo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Cotlens
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2023
Суть жалобы: В зз из за словестной перепалки достал пистолет, и начал хуярить, по итогу убил двоих. Сам после этого нападавший ливнул сразу же из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lsrp player

Новичок
Banned
21
500
Суть жалобы: В зз из за словестной перепалки достал пистолет, и начал хуярить, по итогу убил двоих. Сам после этого нападавший ливнул сразу же из игры.
1680167168871.png
тоесть ушел нахуй?

• Нравится
Реакции: moonrock.

lsrp player

Новичок
Banned
21
500
да я хочу точной перепроверки квенты человека который в игре начал обзывать моего дедушку и папу, а потом начал стрелять.
может там мальчик лет 15 который оч стеснительный

lsrp player

Новичок
Banned
21
500
aim перестанешь юзать свяжешься, пацан.
не вижу никакого аима, с сайлент пистола не так тяжело нацелиться. если у тебя трясутся руки в сампо, то ты уже извини. а если ты и хочешь доказать что там был аим скидывай видео доказательства

Flot.com

Новичок
2
18
aim перестанешь юзать свяжешься, пацан.
Помню тебя в клубе. Сам нарвался нехуй было пиздеть всем что пизды дашь и что это частная зона какая то. Красава пацан с сд пистолетом, заебали цивилы которые дохуя возомнили. Вся ваша пачка вчера на 2 этаже катили бочку на всех кто туда поднимался, случайно или нет.

Flot.com

Новичок
2
18
Заметил кстати что это запись и скрины сделаны с фрапса. Мб фрапс глянем и расскажи как ты стадию сбил?

• Крайне негативное
Реакции: BLATT

The Devil Wears Prada

Новичок
49
6,949
не вижу никакого аима, с сайлент пистола не так тяжело нацелиться. если у тебя трясутся руки в сампо, то ты уже извини. а если ты и хочешь доказать что там был аим скидывай видео доказательства
а с дигла сложно шо пиздец

Flot.com

Новичок
2
18
какой себ какая жалоба пошёл. нахуй.
Слёзки пошли у сампера бляя аххахаха иди дигл попроси вернуть нищита бля хуесос ты хоть из дома выходишь? Иди в зал ко мне на манежной воду подносить таким пацанам как я

• Ха-ха

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
ноу флейм зоун, зачем вы чето пиздите? тут стопка нарушений, пишу как участник ситуации
клуб является зелёной зоной, причин для начала стрельбы у тебя не было, отыгровок не было, от игры оффнулся

• Дизлайк
Реакции: lsrp player

lsrp player

Новичок
Banned
21
500
сюда уже стоит подключить форумных модераторов. видно что происходит нарушений правил
1680178300003.png

• Вау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.