Technical randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scheißkerl

Пользователь
Автор темы
100
2,082
Ваш никнейм: Bruno_Satrucci
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, администратор. Хотелось бы узнать где(в чем) произошла ооц махинация имуществом между мной и игроком. В случае чего предоставлю все доказательства его отсутствия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/cQXMvmm

Scheißkerl

Пользователь
Автор темы
100
2,082
Судя по бану моего соигрока делают вывод, что бан мы получили за передачу дигла. Дигл был выбит мной из кейса "пистолетный" и был куплен за 200р. Далее я решил в АЙси обменять с ним оружием ( которое я ему лично выдал на дело), он сдает мне свое узи, а я взамен выдаю ему пистолет. Перед этим в /ask или /rep ( не вспомню именно) был выдвинут вопрос- "Можно ли передавать оружие с донатного кейса?". На что был получен ответ от администратора (камел, если память не отшибает) - "Можно, почему нет? Если только не между своими аккаунтами". Приговор был оглашен. Мы обменялись орудиями и продолжили играть. Так же в этот день через игровую площадку "dark link" было приобретено 2 обоймы калибра 0.50 непосредственно у администратора camel. Пистолет еще ни разу не стрелял, валялся в инвентаре с купленного мною подарка. Совершили мы обмен опираясь на ответ в репорт, никакого злого умысла нанесено не было. Есть ли правило о запрете передачи донат оружия? Ник соигрока данного моего Berardo Geudice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.