- 266
- 9,805
Ваш никнейм: Kyrton_Watts
Никнейм нарушителя: Luis_Mercule, Tadeo_Ramirez, Gonzalo_Ermilla, Jared_Green
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/444961/
Суть жалобы: Пришли на худ этой фракции, не знаю правда какие были намерения у моих знакомых, лично я никак не хотел помешать их игре, лишь стоял за компанию, наблюдал. Начались доебы с нашей стороны к ним, не знаю из-за чего именно, были ли какие либо стычки в игре, из-за чего могла начаться драка. Перекрикивали они друг друга минут 5, дважды успели приехать и уехать копы, драку начали с нашей стороны, не отрицаю что наша сторона играла полную хуйню и при всём этом ктото кричал всякий бред. За все это многие уже понесли наказания, но нарушения были и со стороны фракции на район которой мы и пришли, на это почему никто не обратил внимание.
Все нарушения можно увидеть в видео от лица этой же фракции.
Оставляю тайм коды:
0:08 - меж.нац в оос от 251 ид.
0:24 - оск в оос от того же 251.
3:02 > 3:14 - меж.нац в оос 167 ид + лив в бою
3:38 > 3:55 - лив в бою от 236 ид
4:05 > 4:30 - отказ от игры от автора видео, его грабят, он никак не реагирует
+ я считаю мне можно снизить наказание на бан на неделю или две, я ничего не выкрикивал, не фгшил, не вижу здесь порчу атмосферы и неролевое поведение от себя же на этом видео, хотя бан навсегда выдали почти всем
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2023.
Никнейм нарушителя: Luis_Mercule, Tadeo_Ramirez, Gonzalo_Ermilla, Jared_Green
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/444961/
Суть жалобы: Пришли на худ этой фракции, не знаю правда какие были намерения у моих знакомых, лично я никак не хотел помешать их игре, лишь стоял за компанию, наблюдал. Начались доебы с нашей стороны к ним, не знаю из-за чего именно, были ли какие либо стычки в игре, из-за чего могла начаться драка. Перекрикивали они друг друга минут 5, дважды успели приехать и уехать копы, драку начали с нашей стороны, не отрицаю что наша сторона играла полную хуйню и при всём этом ктото кричал всякий бред. За все это многие уже понесли наказания, но нарушения были и со стороны фракции на район которой мы и пришли, на это почему никто не обратил внимание.
Все нарушения можно увидеть в видео от лица этой же фракции.
Оставляю тайм коды:
0:08 - меж.нац в оос от 251 ид.
0:24 - оск в оос от того же 251.
3:02 > 3:14 - меж.нац в оос 167 ид + лив в бою
3:38 > 3:55 - лив в бою от 236 ид
4:05 > 4:30 - отказ от игры от автора видео, его грабят, он никак не реагирует
+ я считаю мне можно снизить наказание на бан на неделю или две, я ничего не выкрикивал, не фгшил, не вижу здесь порчу атмосферы и неролевое поведение от себя же на этом видео, хотя бан навсегда выдали почти всем
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2023.