Одобрено Derek_Mcallister // savushkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Ваш никнейм: Andrew_Barner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Mcallister
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Суть жалобы: Стоял парень Дункан какой-то там, продавал наркотики, я посчитал, что у него слишком дорого, послал его, мол не устраивает цена. Начал спокойно уходить, тут за мной увязался этот Дерек, видимо его друг, хотя он изначально стоял в стороне и прирезал ножом, видимо за мои слова. Так себе причина, чтобы убивать человека)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Ваш никнейм: Andrew_Barner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Mcallister
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Суть жалобы: Стоял парень Дункан какой-то там, продавал наркотики, я посчитал, что у него слишком дорого, послал его, мол не устраивает цена. Начал спокойно уходить, тут за мной увязался этот Дерек, видимо его друг, хотя он изначально стоял в стороне и прирезал ножом, видимо за мои слова. Так себе причина, чтобы убивать человека)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ради бога, не вырывай из контекста, я подбежал и ударил тебя, ты мне ответил, я достал ножик, погнался за тобой, и начал резать. Если не признаешь это, знай, ты второй сорт человечины. Отвечу завтра развёрнуто более.

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
ради бога, не вырывай из контекста, я подбежал и ударил тебя, ты мне ответил, я достал ножик, погнался за тобой, и начал резать. Если не признаешь это, знай, ты второй сорт человечины. Отвечу завтра развёрнуто более.
Сказочный балабол ты, на скринах видно чат, от момента как я послал Дункана, до момента убийства)

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Вот именно, что урон не логируется в чат
С тобой не было никаких взаимодействий, клоун. Я не играл с тобой, ты вообще в стороне стоял. Причина убийства какая? Где отыгровка?

никита штангист

Постоянный
209
3,396
С тобой не было никаких взаимодействий, клоун. Я не играл с тобой, ты вообще в стороне стоял. Причина убийства какая? Где отыгровка?
Причина обычная, потасовка, переросшая с резню. Отыгровка требуется, если ты побежал от меня?

Савушкин

Разум - это алгоритм.
98
10,392
Даже если у вас возникает небольшая драка, причина которой какая-то цена на наркос, сомневаюсь, что здравый человек, участник криминальной фракции (возможно) стал бы так рисковать и привлекать к себе внимание, используя в обычной драке ножик.
3 дня бана

• Нравится
Реакции: Dahil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.