Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/445361/page-3#post-5403995 - Jose_Bernal, Howard_Rocca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
Ваш никнейм: Oscar_Salazar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jose_Bernal, Howard_Rocca
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/445361/page-3#post-5403995
Суть жалобы: Уже не первый день, замечаю нарушения данной фракции. Объясняю вам всё с самого начала, я взаимодействую с фракцией и являюсь ее аутсайдером, и наша фракция конфликтует и в кратце можно сказать что мы враги, и решив сегодня зайти и поэкспериментировать с игрой, я вижу как один из членов враждебной фракции идет навстречу ко мне, и после короткого диалога подъезжает его друг, которые после начинают с меня спрашивать деньги, и спрашивают в банде ли я. Затем один из них вытаскивает свое оружие из машины и наставляет его на меня, якобы ему не понравилась моя манера общения, вдвоем угрожая мне оружие ПОСРЕДИ УЛИЦЫ чтобы я послал свою же улицу на которой живу, но мой персонаж из-за своих принципов всячески отказывался. После Хосе выстреливает в мне ногу, и его товарищ Ховард начинает играть что потребляет свои нужды на меня, прощу заметьте что перед тем как играть это, он не спрашивал меня отыграть ли это в одну строку, я думаю перед тем как это играть нужно хотя бы согласие игрока играть это в одну строку, я играя что пытаюсь отползти, он играет что продолжает потреблять нужды. Рассмотрите данную жалобу, потому что это уже не первый раз когда они нарушают игру, и портят мне и фракции спокойную, хорошую игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uNhLSIb
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
Дополнительные доказательства их нарушения могу скинуть, если этого потребует смотрящий за моей жалобой.

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
Ваш никнейм: Oscar_Salazar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jose_Bernal, Howard_Rocca
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/445361/page-3#post-5403995
Суть жалобы: Уже не первый день, замечаю нарушения данной фракции. Объясняю вам всё с самого начала, я взаимодействую с фракцией и являюсь ее аутсайдером, и наша фракция конфликтует и в кратце можно сказать что мы враги, и решив сегодня зайти и поэкспериментировать с игрой, я вижу как один из членов враждебной фракции идет навстречу ко мне, и после короткого диалога подъезжает его друг, которые после начинают с меня спрашивать деньги, и спрашивают в банде ли я. Затем один из них вытаскивает свое оружие из машины и наставляет его на меня, якобы ему не понравилась моя манера общения, вдвоем угрожая мне оружие ПОСРЕДИ УЛИЦЫ чтобы я послал свою же улицу на которой живу, но мой персонаж из-за своих принципов всячески отказывался. После Хосе выстреливает в мне ногу, и его товарищ Ховард начинает играть что потребляет свои нужды на меня, прощу заметьте что перед тем как играть это, он не спрашивал меня отыграть ли это в одну строку, я думаю перед тем как это играть нужно хотя бы согласие игрока играть это в одну строку, я играя что пытаюсь отползти, он играет что продолжает потреблять нужды. Рассмотрите данную жалобу, потому что это уже не первый раз когда они нарушают игру, и портят мне и фракции спокойную, хорошую игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Щас отвечу и прикеплю скриншоты твоего явного павер гейма

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
пацан ты говоришь, что ты послал свою же улицу, хотя мы тебе говори скажи "нахер тридцать шестую" ты же писал нахер тридцать, щас прикреплю скрины.

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
вот фрапс как мы его щимим, я говорю скаЖи "Нахер 36 улицу"
он же пишет нахер тридцать. Напомню, что типок играет 14 летнего шкилу.
Без имени-1.jpg

Мы тебя убили прям тоггда когда приехала машина. Это ли не айси удача?

видео обрабатывается, качество может быть каллище.
щас прикреплю его ярое пг

Последнее редактирование:

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
Без имени-1.jpg
Без имени-2.jpg

Пацан очень долго тянул время. 14 ЛЕТНИЙ ПАРЕНЬ. НА 14 ЛЕТКУ ЦЕЛЯТСЯ ДВУМЯ СТВОЛАМИ И ГОВОРЯТ ТОМУ, ЧТО БЫ ТОТ ПОСЛАЛ СВОЮ УЛИЦУ. А В ИТОГЕ, ЧТО МЫ ВИДИМ? ПАЦАН ПРОСТО ХОЧЕТ ИЗБЕЖАТЬ ИГРЫ И НАМЕРЕННО ВЗЯТЬ ПК.

Без имени-3.jpg

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
Howard_Rocca это аутсайдер моей фракции, он толком даже на сс не светился, он вообще не светился на сс

• Ха-ха
Реакции: Die In My Varrio

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
вот фрапс как мы его щимим, я говорю скаЖи "Нахер 36 улицу"
он же пишет нахер тридцать. Напомню, что типок играет 14 летнего шкилу.
Посмотреть вложение 2963243

видео обрабатывается, качество может быть каллище.
щас прикреплю его ярое пг
хуйня песня

• Нравится
Реакции: Money Murda и Derevo228

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
Топикстартеру по скринам явно не больше 14-ти лет, к тому же паренёк любит хвастаться своими убийствами в игре. Просто прикреплю это здесь.
image1.pngimage.pngimage2.pngimage3.pngimage4.pngimage5.png

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
советую удалить жалобу братан, если ты не хочешь отлететь, я то жб не буду заливать. Но советую вашему топик стартеру не много притормазить .

Без имени-1.jpg
PoKc66I6oZQ.jpg

Так же, вы к нам сами приходите, но, что то у вас не выходит.
А те скрины которые ты скинул. Где я кидаю наши обоснованые наезды к вам они были как раз таки после вашего прихода пацан.
Это тока единственный случай того когда вы приезжали, прошлые моменты я не наскринил.
Но теперь буду скринить каждый ваш приезд пацан.
Без имени-1.jpg

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
просто на будущее пацаны, вы хотели вар, мы вам дали вар своей пиздилкой. Правда после этого ваш лидер начал плакать прямо мне в лс форумника. Скорее всего это произошло из-за того, что мы налетели на вас толпой и побили вас. Ну и ваш лидер решил кинуть заднюю, но даже когда он кинул заднюю вы всё равно приезжали к нам. (скрины выше вашего приезда)

2968266_843ae0568f88cdfb41e524dbe4fba497.jpg

Фракция пацанов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/444054/

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
61 (1).jpg
2969067_f793d03386de1e9d50be92a7f891d268.png
мы сделали к вам один приезд. Вы же в свою очередь целых три. Мы решели не отставать и сделать тоже три приезда.

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
Тут максимум кто может получить наказание это ты за свой пг и ховард варн за слабую игру. А ховард даже на сс не светился в моей фракции.

36ERS

Постоянный
161
6,855
> смотришь скриншоты
> узнаешь про то что мы хотим вас убить
> атакуете первыми потому-что узнали информацию по скриншотам

с головой начинать дружить никогда не поздно) все кристально прозрачно и чисто. мое убийство стоящего в афк персонажа – верх хуйни
да и кто с вами войну хотели? накатали быстренький топик чтоб рядом посидеть понюхать нашу игру по итогу нюхаете свои потные пальцы от настрачивания по 20 кругу клишированных фразочек

• Нравится
Реакции: talibrunch.

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
> смотришь скриншоты
> узнаешь про то что мы хотим вас убить
> атакуете первыми потому-что узнали информацию по скриншотам

с головой начинать дружить никогда не поздно) все кристально прозрачно и чисто. мое убийство стоящего в афк персонажа – верх хуйни
да и кто с вами войну хотели? накатали быстренький топик чтоб рядом посидеть понюхать нашу игру по итогу нюхаете свои потные пальцы от настрачивания по 20 кругу клишированных фразочек
кого вы убивать хотели? У вас на всю фракцию один лишь дигл пацаны. Если бы я хотел написать топик на СК, я бы это уже давно сделал, но мне вас попросту жалко.....

36ERS

Постоянный
161
6,855
Тут максимум кто может получить наказание это ты за свой пг и ховард варн за слабую игру. А ховард даже на сс не светился в моей фракции.
зато играет с вами и у нас есть все скриншоты хватит
просто на будущее пацаны, вы хотели вар, мы вам дали вар своей пиздилкой. Правда после этого ваш лидер начал плакать прямо мне в лс форумника. Скорее всего это произошло из-за того, что мы налетели на вас толпой и побили вас. Ну и ваш лидер решил кинуть заднюю, но даже когда он кинул заднюю вы всё равно приезжали к нам. (скрины выше вашего приезда)

Посмотреть вложение 2963330

Фракция пацанов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/444054/
ну и покажи где мы хотели вар с вами? пришли хуй пойми по какой причине прикрываясь своим ошметком который гордо зовется топиком
покажешь переписку где я писал тебе что мы хотим войну или ты наконец-то признаешь что за созданием твоей фракции стоит цель покрутиться рядом с нашей?

36ERS

Постоянный
161
6,855
кого вы убивать хотели? У вас на всю фракцию один лишь дигл пацаны. Если бы я хотел написать топик на СК, я бы это уже давно сделал, но мне вас попросту жалко.....
твое оружие – твоя гордость в пределах этого сервера. пропади твой сервер или твой склад и гордится будет нечем. а свою игру я так понимаю ты не захочешь демонстрировать (закрытый профиль)

36ERS

Постоянный
161
6,855
мы атаковали когда твои чубрики пришли на наш район и выёбываться начали.
Посмотреть вложение 2963337
стоят два пацана прогуливаются (все не являются членами банды хоть и фигурируют на скриншотах) задай себе вопрос ты в каждом человеке видишь члена 36ст? у тебя шизофрения или паранойя которую следует лечить в экстренном порядке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.