Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
Ваш никнейм: demid_dengi
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2023
Суть жалобы: Какие махинации с имуществом были на моем личном кабинете? пушки я не перекидывал, деньги тоже. Все что лежит на аккаунтах лежит там уже пару лет, так как персам возраста 2-3 года. Может быть закуп у турков прошел как ооц махинации, или когда я игрокам своей фракции по 50-200к скидывал на старт игры. Интересно будет послушать администратора, я думаю произошла ошибка. 7 лет играю на данном проэкте ни разу ооц махинациями не занимался, на моей памяти
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Не нужно меня покать, я отвечаю по мере того как за пк сажусь. У меня таких еще 3 человека сидят ответа ждут.

1679925663901.png

Инвайты объясни в эту фракцию, в целом че за фракция и че ты в ней делал

И вот эту историю игрушек невероятную. Слева айди бизнеса, а дальше сам понимаешь думаю, там все написано. Расскажи что к чему, куда ты так по 1 доллару усердно отрабатывал наличку.

1679925934721.png

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
Объясняю всю ситуацию, пиздеть не буду, имена умолчу. Коннор мой старый знакомый, недавно мы пересеклись с ним в дискорд канале, в котором он сказал, что у него есть аккаунт с кучей валюты и он может мне немного подарить. Не знаю, считается ли это махинацией или нет, ни рубля не отдал за это. Но передавать по его словам нужно было по известной вам теме, которую видно на скринах и которую я раскрывать не буду. Я лишних вопросов не задал и сделал все по инструкции, для меня очевидно, что человек не хочет рисковать аккаунтом с множеством долларов на счету. Затем мы еще несколько раз пересеклись, немного поиграли вместе, и когда нам необходимо было получить скины рабочих для недавней варзоны, тот же самый человек предложил мне инвайт во фракцию САДОТа. Без понятия, насколько это запрещено, нам нужны были только скины и ничего мы не сливали.

Под ооц махинацией могу признать передачу денег через офис, хотя на тот момент, я думал что это просто для отвода от лишних проблем и разговоров. Не знаю насколько запрещено дарить друзьям деньги в игре.

Лично я ничего из полученного имущества во вред серверу и его экономике не использовал, а использовал только для игры - платил за бизнес, отдавал своим мемберам как стартовый капитал, расплачивался за оружие. Если зайти ко мне в топик, то можно увидеть, что финансы которые я играл айси и финансы, лежащие у меня на аккаунте абсолютно разные. Тоже самое с инвайтом в садот, я в принципе даже не знал, что это запрещено, правил таких я не видел на сервере. В принципе никогда злобным вредительством серверу не занимался, даже не дмил и не сливал, деньги не раздаривал и не продавал. Насколько заслужил я такое наказание решайте сами. Если тех посчитает, что моя вина безусловна, то окей - снимаю с себя все полномочия и ухожу с сервера.

Думаю пусть сам лавашизм вердикт выскажет по своему мнению, доводить до Ярика и выше желания нет

Последнее редактирование:
  • Злой
Реакции: aaaaaaaa.

lawashизм

Banned
405
39,949
Каждый раз читаю вот жалобы связанные конкретно с этими офисами и бабками и каждый раз примерно одно и тоже.

Ну вот был знакомый, а может мы с ним ни разу не пересекались даже, решил мне за какую-то там хорошую игру/работу и так далее дать бабки.

Я конечно все понимаю, но ты мне объясни, не знал ты, что это ооц махинации - зачем в логи по доллару срал?

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
решил мне за какую-то там хорошую игру/работу и так далее дать бабки
да нет это довольно хорошо знакомый мне человек которому просто было не жалко. Ну и мне смысла пиздеть нет, я не знаю как тут можно оправдаться, правда есть правда

lawashизм

Banned
405
39,949
да нет это довольно хорошо знакомый мне человек которому просто было не жалко. Ну и мне смысла пиздеть нет, я не знаю как тут можно оправдаться, правда есть правда
А ник то у друга который тебе это передавал какой?

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
Ну а смысл мне тебя разбанивать?
ну смотри: Я на этом сервере 7 лет, за 7 лет не заработал себе репутации сливщика и иже подобного, всегда выступал за мирное решение конфликтов, за хорошую ролевую игру. Если я и брал имущество, которое проходит как ооц махинации, то никогда не использовал его во вред, множество людей, игравших или играющих могут сказать, что я добрый, позитивный, красивый и харизматичный молодой человек. Я не скажу, что сервер заметит такую важную потерю, но я уверен, что никаких плюсов от моего бана никто не получит

• Вау
Реакции: булава

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
Мне просто нравится поигрывать в самп и реализовывать свои идеи, к тому же я стараюсь на благо сервера в разделе, где зарплатой получаю купон смена номера машины. Заслужил ли я такой перебан?

• Нравится
Реакции: булава

lawashизм

Banned
405
39,949
Мне просто нравится поигрывать в самп и реализовывать свои идеи, к тому же я стараюсь на благо сервера в разделе, где зарплатой получаю купон смена номера машины. Заслужил ли я такой перебан?
Ну ты участник махинаций, писать о том, с кем ты этим занимался - ты не хочешь. Хотя мог бы, тем более, если как ты пишешь, технический раздел его уже нашел.

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
Ну ты участник махинаций, писать о том, с кем ты этим занимался - ты не хочешь. Хотя мог бы, тем более, если как ты пишешь, технический раздел его уже нашел.
я не крыса и никогда крысой не был, своих не сдаю даже если это ничем им не грозит
я верю в справедливость и разумность людей на этом сервере и администраторов, которые понимают, что такое злостные махинации и вредительство, а что ими не является

• Нравится
Реакции: 7.62

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
Мне не нужна проверка от ярика или шекли или кто проверяет жалобы на техов, упрашивать и умолять меня разбанить я не буду, свою вину признаю, но вред от моих действий отсутствует. Даже скажу больше - серверу деньги на моем аккаунте пошли на пользу: я набираю новичков во фракцию и обучаю их, я строю игру другим фракциям и собирался взаимодействовать со всем сан фиерро, разворошить прилизанную ролевую игру, для чего мне эти финансы и нужны были.

Я даю ресурсы для людей, которые строят сами свою игру, у меня два почти не связанных с моей фракцией человека ждут семена, чтобы играть поля марихуаны. С 7 миллионами на акке, до того как вы это заметили, я мог скупить все пушки со всех шопов, купить у поставщиков по 20 карабинов, раздавать бабки и дома, да что угодно, для системной экономики это огромные деньги, а у меня они лежат уже больше 2 месяцев, но все что я сделал - помог окружающим меня игрокам, давал деньги своим друзьям для развития роли, купил себе бизнес для фракции и оплатил его.

Парня сдавать я тоже не буду, ник его говорить, вк и тому подобное - вы все это знаете, а я не крыса. Единственное что я могу сказать: Моя блокировка не пойдет на пользу никому на этом сервере, не скажу, что это будет во вред, но точно не принесет никаких плюсов. Я не злостный нарушитель, и в то время, когда среди администрации есть шопперы (Что известный факт, да и пруфы у меня есть, правда не на конкретных людей) я всегда выступал и буду выступать против такого. По факту я всегда ЗА этот сервер, хотя и ненавижу его всей душой, он всегда был интересен для меня и я всегда хотел только хорошего и интересного гейма для всех, кто на нем играет.

Как ты считаешь, лавашизм, заслуживаю ли я чисто бюрократического бана на сервере с таким небольшим коммьюнити? Да, я фангеймер, ашот и тролль, но я никогда не был злобным сливщиком, никогда не дмил сервер и не хасанил, нарушая правила, разве что по мелочи. Конечно, ты можешь мне не верить, но я уже хочу чтобы эта ситуация закончилась и определилась. Злостный ли я сливщик, копящий у себя на аккаунте миллионы или я все таки нормальный игрок, заслуживающий амнистии.

• Нравится
Реакции: 7.62

lawashизм

Banned
405
39,949
Обнуление всего лк и разбан. В случае если отказ то соответственно и разбана не будет.

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
да я итак могу себе лк зарегать, мне бы персов своих сохранить с фракционными пушками и фракционным нарко
лан лавашизм, я всегда был плохого мнения об округе и его игроках и ты в принципе его подтверждаешь
на такую сделку я не согласен, лучше я уйду на своих условиях

Автор: chatGPT

Дорогие мои,
Жизнь прекрасна, но она может быть жестокой и несправедливой. Я умираю ради того, во что верил, и за то, что не смог предать своих друзей.
Я знаю, что это непростой выбор, но я не мог поступить иначе. Я не мог просто смотреть, как тех.раздел унижает и гонит наших братьев и сестер, я не мог позволить им загнать своих любимых людей в угол. Я выбрал сторону правды и свободы.

Жизнь моя была короткой, но я никогда не сомневался в том, что делал. Я сражался за тех, кто не может защитить себя сам, за тех, кто нуждался в моей помощи.
Оставайтесь сильными и не сдавайтесь. Никогда не забывайте, что наша борьба не бесполезна, она дает надежду многим, кто желает жить свободно и справедливо.

Не грустите обо мне, я буду жить в ваших сердцах. И помните - наши усилия не пропадут зря. Мы продолжим борьбу за то, во что верим.
С любовью и уважением, демид - татарская диаспора - барбиеро - демид деньги (2016-2023)