Отклонено Jeffrey_Bivoux, Brian_Ogerty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ted kaczynski

Новичок
Автор темы
27
412
Ваш никнейм: Jacket_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Bivoux, Brian_Ogerty
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Суть жалобы: 2.3 дм фг вообщем я не знаю что это было. Ехали домой, до нас доебалось 4 байкера - причина хз, в чат они не писали. Мой кореш пишет мол бля едь к ПД, иначе нас замочат - замётано, погнал. Начинается погоня, в конце которой ебанный байк подрезает мою машину и я останавливаюсь, после меня и моего друга шотают. Может быть они из фраки какой-то, не знаю.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: huvarak

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
дм фг вообщем я не знаю что это было. Ехали домой, до нас доебалось 4 байкера - причина хз, в чат они не писали.

После этой реплики вы съебались в темпе вальса, что лично мной было расценено как "да". Вы ограбили наших кентов, ну когда в открытую квартиру залезли, за это и получили пиздюлей. Нахуй пиздеть, что не знаете причину своего убийства? Мы вас ваще случайно встретили, пока вы другой дом грабили, лол, твой друг диглом махал как ебанутый, это было бы видно, если бы ты полный фрапс залил, кстати. Мусаров мы вызвали.

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
Ты на первых секундах своего же видео запалил отыгровки, где вы входите в дом в масках и с оружием, если что.

ted kaczynski

Новичок
Автор темы
27
412

После этой реплики вы съебались в темпе вальса, что лично мной было расценено как "да". Вы ограбили наших кентов, ну когда в открытую квартиру залезли, за это и получили пиздюлей. Нахуй пиздеть, что не знаете причину своего убийства? Мы вас ваще случайно встретили, пока вы другой дом грабили, лол, твой друг диглом махал на оживленной улице нахуй. Мусаров мы вызвали.

Сейчас я залью видос как мы "ограбили дом" и как вы, мистеры справедливости, решили спасти богатого от ограбления. Я всё еще не вижу причину для нашего убийства.

Насчёт твоего "слышь брат" и "вы грабите?" - попробуй найти его на моем видео.

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
Заливай хоть двести, мне похуй, вы ограбили наших кентов - получили за это пизды.

ted kaczynski

Новичок
Автор темы
27
412
Почему вы нас убили, почему вы гнаться за нами начали - я не знаю

ted kaczynski

Новичок
Автор темы
27
412
Заливай хоть двести, мне похуй, вы ограбили наших кентов - получили за это пизды.
Первое мы даже в дом не зашли
Второе: хорош пиздеть) Какой нахуй кент на спорткаре у бичей на санчезе?

дай фраку свою

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
Первое мы даже в дом не зашли
Второе: хорош пиздеть) Какой нахуй кент на спорткаре у бичей на санчезе?

дай фраку свою
Ники кентов - Tim Argent и Clara Staysi, вы их ограбили, они попросили вас найти и уебать. Я про крайний дом, который вы грабили, нихуя не говорил.

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Это уже может послужить причиной для убийства.
1679875912113.png
Смысл им иметь лишних свидетелей, которые стремительно мчались к полицейскому департаменту, чтобы очевидно сдать их копам? Незачем. /callw с их стороны был.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.