Technical randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadmath

Постоянный
Автор темы
167
19,974
1. Ваш никнейм: sadmath
2. Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023 19:06.
3. Никнейм администратора: randomiy_neploh
4. Суть жалобы: Не заходил в игру где то неделю, сча думаю зайду и поиграю с кентами. А у меня бан за махинации. Так и не понял за какие. Прошу объяснений. Если за большие передачи денег то там все обыгрывалось с моим другом по фракции. Если из за дигла который я купил в аммо, так у меня его просто спиздили какие то черти из бардачка в машине. А так я и хз за че еще
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Ну, ты друг, либо знакомый, либо еще кто такого человека как "Simon_Mckenna" в последнее время достаточно известный шоппер под псевдонимом "Руди".

1679935297744.png

1679935306846.png

Потом ты сливаешь дом в госс, буквально через 15 минут его подхватывает некий "Molly_Bell(которого я случайно разбанил по жалобе, но уже исправил эту ошибку), через некоторое время передаёт этот дом человеку с ником Leonardo_MacAlister, этот Леонардо оказывается помощником шоппера.

Вот и все.

sadmath

Постоянный
Автор темы
167
19,974
Ну, ты друг, либо знакомый, либо еще кто такого человека как "Simon_Mckenna" в последнее время достаточно известный шоппер под псевдонимом "Руди".

Посмотреть вложение 2963345

Посмотреть вложение 2963346

Потом ты сливаешь дом в госс, буквально через 15 минут его подхватывает некий "Molly_Bell(которого я случайно разбанил по жалобе, но уже исправил эту ошибку), через некоторое время передаёт этот дом человеку с ником Leonardo_MacAlister, этот Леонардо оказывается помощником шоппера.

Вот и все.
Блин я не знаю как доказать, но это точно не мой друг/знакомый. Я купил особняк в надежде использовать его как нить в нашей фракции и потом передумал и слил его просто

sadmath

Постоянный
Автор темы
167
19,974
Этот особняк в бейсайде висел в купле-продаже я с випкой и купил его, а всяких молли беллов и шоперов я знать не знаю

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Этот особняк в бейсайде висел в купле-продаже я с випкой и купил его, а всяких молли беллов и шоперов я знать не знаю
Ну так во время того как ты купил этот особняк, из него забирал вещи чсник.

sadmath

Постоянный
Автор темы
167
19,974
И я просто не понимаю в чем вина даже, даже если совпало так что я купил дом и слил его. Я же никакой выгоды в свою сторону не получил. Я играю строго со своими ребятами из института и ни разу в махинациях не участвовал. Просто совпало так что я купил дом в моменте когда чсник там че то делал. Я даже хз как тут оспорить это и какие доказательства нужны чтобы оправданным быть
Ну так во время того как ты купил этот особняк, из него забирал вещи чсник.

sadmath

Постоянный
Автор темы
167
19,974
Выгоды я не получил никакой. Я оттуда ниче не забрал, ничего не положил же. Я купил, побегал посмотрел инту и слил в гос дом
Ну и ситуация у тебя, я не верю в совпадения, по этому пожалуй оставлю жалобу на других техов.

@shesh💀 @lawashизм

sadmath

Постоянный
Автор темы
167
19,974
Просто я даже хз как в такой ситуации оправдать себя и какие пруфы предоставить. Хотел использовать дом как какой нить особняк в нашей фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/444988/#post-5405453 В этот момент там какой то чсник что то делает и я получаю наказание за связи с ним. Хотя я знать не знал об этом, да и как бы мне об этом узнать. Просто как то я со своим фартом попал в этот тайминг и словил банан. А по сути у меня выгоды никакой. Я потратился купил дом с випкой, спустя 15 минут продал даже полную сумму себе не вернув. За дом и за какие нить вещи деньги мне никто не переводил/не давал

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Assistant
County Section
788
22,986
Ну и ситуация у тебя, я не верю в совпадения, по этому пожалуй оставлю жалобу на других техов.

@shesh💀 @lawashизм
Могу сразу сказать что здесь топикстартер не виноват. Играем в одной фракции, в подобном замечен не был, а особняк реально был в планах под юз фракции, но со временем идея канула в лету. Можем залететь в тс, обмозговать этот факт и ситуацию, потому что уже с 2018 года вот я играю с sadmath и подобных приколов за ним никогда не было. Да и в целом, если человек играет такую фракцию и занимает в ней отнюдь не последнюю роль вот уже который год, начиная с 2015, то, я бы призадумался насчёт обвинений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.