Отклонено SFPD - Khanir_ Al_Hussein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом днепр

Постоянный
Автор темы
226
7,358
Ваш никнейм: Baljeet_Lockhale_JR
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Khanir_ Al_Hussein
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: свадьба у нашего друга сегодня, мы празднуем, празднуем и выдаём залп с оружий в небо, дабы сделать празднование эффективнее. потом к нам заходят копы ~~> думаю, ну ок, отыграем. и тут мне попадается баба, которая блять просто меня садит, забирает лицензионный ган за угрозы. я хочу узнать, какие угрозы и за что забрали ган ~~> в ответ, тупой игнор. я уже нахуй сгорел просто с этого игрока и не могу уже терпеть. жду пока мне объяснят, за чё меня посадили на 400 минут в садок и кому я угрожал. если нарушение есть и оно небольшое ~~> смените на локалку или на срок меньше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2023

мой дом днепр

Постоянный
Автор темы
226
7,358
у моего другана свадьба, пришли самые близкие друзья и знакомые. мы решили, чтоб свадьба была фееричнее ~~> выпустить парочку пулек в небо. выпускаем, и тут заходят копы. меня кладут на землю и вижу, у меня забирают пистолет. блять кучу раз спрашиваю, за что садят, почему забрали ~~> за угрозу. я спросил, где и когда угроза была, КОМУ я угрожал ~~> тупой игнор нахуй. я не понимаю блять, тебя обидели мы чем-то?? в чём твоя проблема, понял я бы в локалку за
хулиганство, но бля за это садок.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Ну вот теперь твой пистолет тоже в караганде.
Игровое законодательство не от балды написано. Пиши в суд, если не согалсен.

• Ха-ха
Реакции: Kalistratov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.