Technical randomniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Легенда
Автор темы
2,511
92,649
Ваш никнейм: Dami_Bajram
Никнейм администратора: randomniy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2023
Суть жалобы: снесли личный кабинет 24 ПП, в махинациях замечен не был
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Ладно, задам тебе пару вопросов, постарайся максимально конструктивно на них ответить и желательно без воды.

Мы не понимаем одного, почему с твоей фракцией и панелькой всегда какие-то проблемы? другие фракции как-то живут, играют, но именно с тобой всегда какие-то проблемы.

1. Когда я общался с шопером, а именно очень известного в узких кругах "Руди", было это приблизительно в 2-3 часа ночи, заходит он, его сообщник и каким-то чудесным образом ТЫ, под ником Diablo(позже ты вышел из канала, наверное дабы это странно не выглядело)
2. Недавно в ТС проходил один диалог, в тот момент в ТСЕ был "Я, Лаваш, Аппледриме, Палыч, и ТЫ" и подробности этого диалога откуда-то появились у этого "Руди"

Да и твоя фракция полный участник в махинаций связанных с виртами и предметами.

Как раз таки ЛК этого "Руди" оказывается в списке на ВЗ от твоей фракции.

1679789144573.png
Список на ВЗ

1679789160489.png
ЛК "Руди"

Borz

Легенда
Автор темы
2,511
92,649
Ладно, задам тебе пару вопросов, постарайся максимально конструктивно на них ответить и желательно без воды.

Мы не понимаем одного, почему с твоей фракцией и панелькой всегда какие-то проблемы? другие фракции как-то живут, играют, но именно с тобой всегда какие-то проблемы.

1. Когда я общался с шопером, а именно очень известного в узких кругах "Руди", было это приблизительно в 2-3 часа ночи, заходит он, его сообщник и каким-то чудесным образом ТЫ, под ником Diablo(позже ты вышел из канала, наверное дабы это странно не выглядело)
2. Недавно в ТС проходил один диалог, в тот момент в ТСЕ был "Я, Лаваш, Аппледриме, Палыч, и ТЫ" и подробности этого диалога откуда-то появились у этого "Руди"

Посмотреть вложение 2961281
Список на ВЗ

Посмотреть вложение 2961282
ЛК "Руди"
Шама, на форуме это разрисовывать долго, пошли в тимспике поговорим

Borz

Легенда
Автор темы
2,511
92,649

Посмотреть вложение 2961281
Список на ВЗ

Посмотреть вложение 2961282
ЛК "Руди"
Да хотя похуй, в ТС в тот вечер я залетел к своему керяну Кравчу, ибо его туда дернули раскидать что, да как. Толика я специально попросил мувнуть нас с ним в отдельный канал, после этого мы там посидели еще минут пять, он раскидал мне за ситуацию, где когда, что зачем и почему. Меня в связи с этим шопом обвиняют не в первый раз, да и не в первый раз я объясняю, что, где, зачем и почему

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Да хотя похуй, в ТС в тот вечер я залетел к своему керяну Кравчу, ибо его туда дернули раскидать что, да как. Толика я специально попросил мувнуть нас с ним в отдельный канал, после этого мы там посидели еще минут пять, он раскидал мне за ситуацию, где когда, что зачем и почему. Меня в связи с этим шопом обвиняют не в первый раз, да и не в первый раз я объясняю, что, где, зачем и почему
Ну ладно. допустим ты прав в ситуации когда мы общались с Руди, но остальное до сих пор меня и людей смущают.

Borz

Легенда
Автор темы
2,511
92,649
Ну ладно. допустим ты прав в ситуации когда мы общались с Руди, но остальное до сих пор меня и людей смущают.
Касательно махинаций с виртуальной валютой, да, у нас был человек, который оказался крысой и работал на шоп. Его мы пропалили относительно недавно, он был закинул в нашу телеграмм конференцию руди, под другим никнеймом, собственно так он и попал.

• Нравится
Реакции: nedovesk1n и StasisС

Borz

Легенда
Автор темы
2,511
92,649
Пост фактом нашего диалога, на следующий день - это вскрылось. А вопрос касательно проблем с фракцией: Я думаю что - это обусловленно большим составом, активной игрой, да и маппингом в частности. Мы с самого начала отыгрыша сталкивались с конфликтами, что в ИЦ, что в ООЦ плане. Это многократно обговаривалось с различными администраторами, с Хэдом Са-Ес и многими другими.

• Нравится

Borz

Легенда
Автор темы
2,511
92,649
Касательно махинаций с виртуальной валютой, да, у нас был человек, который оказался крысой и работал на шоп. Его мы пропалили относительно недавно, он был закинул в нашу телеграмм конференцию руди, под другим никнеймом, собственно так он и попал.
Я могу тебе дать никнейм этого человека, но думаю что человек с функционалом технического администратора данного проекта уже все нашел. И еще возникает вопрос, о каких 10-ти людях, 10-ти флудах логов идет речь. Я персонально контролировать все процессы не могу, хоть и пытаюсь. Случаются проблемы. Так называемый "Руди" насолил ведь не только вам, мне, а еще и множеству других знакомых, но по большей мере пострадали игроки, чьей вины нет.

• Нравится

Borz

Легенда
Автор темы
2,511
92,649
Даже с точки зрения логики, старому игроку раздела, что был на позициях асиста, хока и просто администратора - не резонно заниматься шопами, играя фракцию, когда нашей целью является дать себе и игрокам площадку для реализации своих идей и движух. Собрались старики, перепрыгнувшие сюда назад, с ВОРЛДА, а получили перебан всего и вся.

• Нравится

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Я могу тебе дать никнейм этого человека, но думаю что человек с функционалом технического администратора данного проекта уже все нашел. И еще возникает вопрос, о каких 10-ти людях, 10-ти флудах логов идет речь. Я персонально контролировать все процессы не могу, хоть и пытаюсь. Случаются проблемы. Так называемый "Руди" насолил ведь не только вам, мне, а еще и множеству других знакомых, но по большей мере пострадали игроки, чьей вины нет.
Ну дай ник его, посмотрим.

Borz

Легенда
Автор темы
2,511
92,649
Ну дай ник его, посмотрим.
Ethan_Bajram - нное время назад человек был мне доверенным лицом, даже брата моего играл. Была там какая-то передача в районе 300-400к от этих перцев. Мы внутрифракционно пробивали, кто с чем связан

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ethan_Bajram - нное время назад человек был мне доверенным лицом, даже брата моего играл. Была там какая-то передача в районе 300-400к от этих перцев. Мы внутрифракционно пробивали, кто с чем связан
Так а он тут при чем вообще ты распиши и объясни, вот мы тех нарушителей условно выявили. Ты просто написал ник и ничего не дополняешь к нему. Либо придумать не в силах, либо просто не можешь адекватно и детально информацию подать.

Borz

Легенда
Автор темы
2,511
92,649
Так а он тут при чем вообще ты распиши и объясни, вот мы тех нарушителей условно выявили. Ты просто написал ник и ничего не дополняешь к нему. Либо придумать не в силах, либо просто не можешь адекватно и детально информацию подать.
На сколько я помню, Шамиль уже с этим парнем все решил. В нашем коллективе был единственный прецедент

Borz

Легенда
Автор темы
2,511
92,649
Вопрос - в чем моя вина конкретно, в том что знаком с людьми? Если самолично я махинациями не занимался, логи не профлуживал, ибо мой аккаунт на контроле, бабки что там есть - полученные айси путем.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Разбан Муфаса, осторожней людей выбирай в следующий раз, дабы подобных проблем не было.

• Нравится
Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.