Technical true

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Ваш никнейм: Lateefa_Teiquenne
Никнейм администратора: true
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Суть жалобы: Это даже не жалоба, а просто просьба о амнистии. Прошло две недели которых мне хватило, чтобы вынести для себя урок, который послужит мне примером для дальнейшем самореализации на проекте. Да, признаю, мною была совершенна грубеющая ошибка и искренне я раскаиваюсь в этом. Не была никогда вредителем проекта, банов и в целом наказаний серьезных не было никогда замечено за мною. Аккаунт действительно дорог меня, пускай это и звучит банально, но так это и есть, на аккаунте порядка 300 часов. Очень надеюсь на ваше понимание, спасибо за потраченное время.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443785/

whtpw.r

Новичок
10
769
Внатури разбаньте игрочильню хорошенькая такая больше не будет хуйню чудить, лично гарантирую так как слежу за её компьютером через ратник файл.

А если серьёзно, реально, все оступаются и проёбуються, а персонаж был активный как и игрок, даже аккаунт вайт клауд распиарен, ну

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Напомни-ка, подружка, сколько раз тебе вторые шансы давались со стороны администрации? Сколько раз я тебя выручал? Сколько раз прощал, закрывал глаза на твои мелкие нарушения, подсказывал что так делать не стоит? Хрен ты меня услышала, ну вот и всё. Какой привет, такой ответ.
Рассматривал жалобу на тебя, дефолтная ситуация с аимботом. Дал вердикт, забанил тебе аккаунт. В итоге чё? Мне кидают вот что.

1679689531630.png
Проверяю логи, вижу вот чё.
1679689567476.png
Девочка, решившая что самая умная и сможет обвести вокруг пальца администрацию, в предчувствии того что скоро получит пермач перекидывает ники. Переименовывает свой твинк-пустышку в Латифу, там же не жалко пермач получить. Ну, снёс тебе два аккаунта пермачом, ничего страшного. Верить тебе больше не собираюсь, и рекомендую не верить всей остальной администрации. Повторюсь, вторых шансов давалось слишком много, и все вторые шансы были благополучно просраны.

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Напомни-ка, подружка, сколько раз тебе вторые шансы давались со стороны администрации? Сколько раз я тебя выручал? Сколько раз прощал, закрывал глаза на твои мелкие нарушения, подсказывал что так делать не стоит? Хрен ты меня услышала, ну вот и всё. Какой привет, такой ответ.
Рассматривал жалобу на тебя, дефолтная ситуация с аимботом. Дал вердикт, забанил тебе аккаунт. В итоге чё? Мне кидают вот что.

Посмотреть вложение 2959614
Посмотреть вложение 2959615
Девочка, решившая что самая умная и сможет обвести вокруг пальца администрацию, в предчувствии того что скоро получит пермач перекидывает ники. Переименовывает свой твинк-пустышку в Латифу, там же не жалко пермач получить. Ну, снёс тебе два аккаунта пермачом, ничего страшного. Верить тебе больше не собираюсь, и рекомендую не верить всей остальной администрации. Повторюсь, вторых шансов давалось слишком много, и все вторые шансы были благополучно просраны.
Ник нужно было сохранить под нового перса, было ещё до оповещения о жалобе

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361

Посмотреть вложение 2959614
Посмотреть вложение 2959615
Ты мне ни одно наказание не снимал / не закрывал глаза. Единственное - это то, что ты мне снижал наказания до пары дней, но если так разобраться, то там реально много давали и ты это сам говорил собственно

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Заметь, что сейвился ник а не имущество
Кек. Перекинула ники с аккаунтов, соответственно пермач получила пустышка. А основной аккаунт, на который и должен был прилететь бан -- остался доступным для игры.

• Нравится
Реакции: булава

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Йоооооу вхвххвхахаххахахахахахха))) ахахаххахахах))) как мы злорадствуем

Вложения

• 3900AB11-7BAE-4C1C-A68B-0822B01BBBC1.png
    3900AB11-7BAE-4C1C-A68B-0822B01BBBC1.png
    483.4 KB · Просмотры: 0

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Поиграл вот в доту, бахнул пивка и смотрю эту жалобу, знаешь, мне писали люди о тебе, писали мол не души, сними бан, сжалься, я думал что и правда, может стоит наказание снизить(до чтения жб), и вот сейчас я это читаю и думаю. А зачем тебе игра на этом проекте? используешь софт, ведёшь себя неподобающим образом, так еще и подумала обмануть администрацию, дабы бан получила пустышка. Весело получается, пермач заслуженный, и уж поверь мне, я прослежу чтобы тебе его никогда не амнистировали.

В пользу админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.