Technical Randomniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trushin

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Magomed_Khasanov
Никнейм администратора: Randomniy
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023
Суть жалобы: Цитирую ваши слова, мой золотой Randomniy: "Я понимаю что фамилия "Хасанов" есть в реальной жизни, но учитывая как эти фамилии могут воспринимать в игровом сообществе, мы бы хотели воздержаться от их использований."
Почему мне при создании персонажа его одобрили, а не отклонили по причине: "Другие игроки могут не воспринимать вашу фамилию, пожалуйста смените её." , что за бред это? Если отталкиваться от вашего мнения, то я могу каждую второю фамилию воспринимать не так. Раз на то пошло, то это уже вина администратора, что он не уследил за другими игроками и их восприятием моей и моего друга фамилии. Поэтому Я прошу ВАС мне и на аккаунте друга выдать купон на смену ника.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *КЛИК*

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Суть жалобы: Цитирую ваши слова, мой золотой Randomniy: "Я понимаю что фамилия "Хасанов" есть в реальной жизни, но учитывая как эти фамилии могут воспринимать в игровом сообществе, мы бы хотели воздержаться от их использований."
Почему мне при создании персонажа его одобрили, а не отклонили по причине: "Другие игроки могут не воспринимать вашу фамилию, пожалуйста смените её." , что за бред это? Если отталкиваться от вашего мнения, то я могу каждую второю фамилию воспринимать не так. Раз на то пошло, то это уже вина администратора, что он не уследил за другими игроками и их восприятием моей и моего друга фамилии. Поэтому Я прошу ВАС мне и на аккаунте друга выдать купон на смену ника.
Ну я же сказал, за сменой ника обратиться в тех раздел, там вам сменят ник-неймы, на что ты подаёшь жалобу, не могу понять.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Просто переправлю в тех раздел, чтобы не создавать новый топик

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
напиши на какой ник сменить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.