Ох уж этот Черныш... Улетел в банан по своей вине, так и знал, что рано или поздно и меня настигнут.
Сейчас подрублю ноут, откину скрины какие есть.
Отдавал бывшему администратору и великому засранцу, который обосрался сам и меня утягивает за собой, процент с продажи наркотиков, которые продавал по его наводке. Сам же Черныш (Агнес Майо) был со мной на каждой сделке. Одну из них проводили с карабинами, не доверял я чет тогда сделке на чересчур дохуя наркоты и виртов. Но, так или иначе, она состоялась. Далее была вторая сделка, где то через неделю примерно. Там уже был я(на мне наркота была), Черныш и два покупателя. Сделка состоялась, Чернышу отдал его процент со сделки. Сумма большая, но я посчитал, что без его наводки на покупателя - продать так быстро бы не получилось. Сам рвался за виртами, была цель достичь десять кк. Ныне всё случилось, особо не рвусь больше в такие сделки после инцидента с Чернышом и всеми, кто был причастен к той хуйне, что они воротили. Спокойно продаю с товарищем наркотиксы, в основном косяки, через сайт на блеклинке.
Скрины поищу сейчас. Минут через 10 отправлю, может и меньше даже