Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ваш никнейм: Norman Shane Walker, Leonardo Jonathan, Nicholas Colins
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2023
Суть жалобы: Привет, лаваш. Что стало с моими аккаунтами?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Конкретику внеси, Пашок. Доказательства и так далее. Вот этого вот негатива колкого не нужно с подсосом на В И Т Е.

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: булава и B I T E.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Конкретику внеси, Пашок. Доказательства и так далее. Вот этого вот негатива колкого не нужно с подсосом на В И Т Е.
Да никакого негатива я просто не понимаю вопроса что у меня с аккаунтом и все такое, если ты как бы сам понимаешь что он в бане.

1679666291000.png

Объясни передачи

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ох уж этот Черныш... Улетел в банан по своей вине, так и знал, что рано или поздно и меня настигнут.

Сейчас подрублю ноут, откину скрины какие есть.

Отдавал бывшему администратору и великому засранцу, который обосрался сам и меня утягивает за собой, процент с продажи наркотиков, которые продавал по его наводке. Сам же Черныш (Агнес Майо) был со мной на каждой сделке. Одну из них проводили с карабинами, не доверял я чет тогда сделке на чересчур дохуя наркоты и виртов. Но, так или иначе, она состоялась. Далее была вторая сделка, где то через неделю примерно. Там уже был я(на мне наркота была), Черныш и два покупателя. Сделка состоялась, Чернышу отдал его процент со сделки. Сумма большая, но я посчитал, что без его наводки на покупателя - продать так быстро бы не получилось. Сам рвался за виртами, была цель достичь десять кк. Ныне всё случилось, особо не рвусь больше в такие сделки после инцидента с Чернышом и всеми, кто был причастен к той хуйне, что они воротили. Спокойно продаю с товарищем наркотиксы, в основном косяки, через сайт на блеклинке.

Скрины поищу сейчас. Минут через 10 отправлю, может и меньше даже

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041

Есть ещё и другие логи передач денег с моей стороны на Antwone Maya, это компаньон Черныша в прошлом, в целом, по их фамам это и так ясно. Процент их вроде около 20 я отсчитал, передавал ещё и Тони. В общем... такая вот история, Пашок.

Я когда узнал, чем этот Андрейка занимается - больше так и не общался с ним. Казался вполне неплохим парнем, да только хуйню натворил и я так понимаю, что и по сей день его пакости изучаете. Всё, что мог - приложил.. На вопросы отвечу, рад идти на контакт

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Сейчас Энтони Майя скинул мне скринец в ВК. Забыл упомянуть, что на ситуации, вероятнее всего, когда я передавал деньги на Агнес, присутствовал Дисбарк.
Это не оправдение, скорее как факт. Видимо был в сети и поглядеть решил чего за ерунду творят товарищи с передачами по 100к

Воспринимать отправителя скрина никак не нужно, об этом убедительно прошу. Тони Майя с моей точки зрения хороший парень. Всему виной Черныш ебучий, который подставил моего товарища и по его же личности до сих пор приходится уделять время на разборки. В общем, как то так, Паша.

lawashизм

Banned
405
39,949
Сейчас Энтони Майя скинул мне скринец в ВК. Забыл упомянуть, что на ситуации, вероятнее всего, когда я передавал деньги на Агнес, присутствовал Дисбарк.
Это не оправдение, скорее как факт. Видимо был в сети и поглядеть решил чего за ерунду творят товарищи с передачами по 100к

Воспринимать отправителя скрина никак не нужно, об этом убедительно прошу. Тони Майя с моей точки зрения хороший парень. Всему виной Черныш ебучий, который подставил моего товарища и по его же личности до сих пор приходится уделять время на разборки. В общем, как то так, Паша.

Так эта агнес выступала со стороны покупателей как раз, и тебе сначала передает деньги продавец, а потом ты практически в полном объеме вернул их Агнес. Это по твоему проценты?

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Там далеко не полный объём

Агнес со мной продавала наркоту.

Я точные цифры не скажу, Пашок. Первая сделка 4кк ± была. Вторая на 7 наверное где-то.

Процентов 20 я отдал на Агнес. Агнес должна была половину отдать Тони. Как там что было - я не знаю.

К их манипуляциям я не причастен, выступал в роли исключительно своей выгоды, чтобы разом продать наркоту и получить большую прибыль, а не мелкими частями продавать на сайте.

Когда Черныш (Агнес) улетел в ЧС - я с того момента ждал пока у кого-то из техов появятся вопросы касательно этих сумм. Однако, до ЧС я даже и не предполагал, что ребята занимаются какой то хуйнёй в виде продажи ганов за рубли или чем они там занимались.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Два-три мульта я откидывал Чернышу (Агнес) за то, что он привёл покупателя, который без лишних вопросов скупил очень дохуя наркоты. Эти два - три мульта и есть его 20%

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Соглашусь с тем, что процент можно было сделать и меньше. Условно с 4кк отдать 200-300 тысяч и поблагодарить, но ещё на первой сделке был разговор о том, что она не последняя и, чтобы это держать ближе к себе, я давал Агнес больше, чем нужно, тем самым выстраивал взаимовыгодный бартер. Он мне покупателя с огромным кошельком, а я добрый процент за то, что он приводит этого покупателя

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Первая сделка была наличкой, но тогда знатно заебались мы. Покупатель от того, что долбит эти передачи суммы по 100к, а мы от ожидания. Вторая сделка была проведена через обыгрыш биткойна, через банк и были переводы по 500к

lawashизм

Banned
405
39,949
Вечером все что ты написал перепроверю и ответ дам

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Добро.

Есть ещё один факт, который относится к тому, почему я расщедрился на такие суммы.

В промежутке между первой и второй сделкой, если не ошибаюсь, мы с Тони и Агнес были у них в ресторане. Я тогда был чисто за компанию от скуки, глядел как и что они в нём делают. Делали они там игру. Собеседование, распределение обязанностей и т.д. и т.п.

Я всегда выступал за хорошую игру и поощрение её. У меня была возможность помочь товарищам с финансовой стороны. Я посчитал отличной идеей не скупиться на процент как минимум из-за этого факта. Так же у них еще был клуб, по крайней мере припоминаю, что Черныш просил меня помочь ему с интой, но получил отказ, копаться с текстурами не хотелось мне.

Бизнесы этих товарищей были важны мне для дальнейшей игры как раз с этими деньгами, которые стали прибылью с продажи наркотиков. Пускай мы играли и по сей день иногда играем с другими ребятами без топика, в моих начинаниях всегда лежала атмосферная игра. И одним из ключей к отмыву денег - были эти бизнесы.

Черныш был новым человеком в нашей компании, но получил шаг навстречу лишь из-за того, что Тони давно играет со мной и моим товарищем и он имеет доверие с уважением в наших кругах.

В общем и целом, как и говорил ранее, процент складывался от прибыли.

Расщедрился на процент в связи с взаимовыгодным бартером "процент - покупатель без лишних вопросов", а так же с тем, что наблюдал построение игры от Тони с Агнес в бизнесах.

Если что-то еще вспомню - добавлю. Если к тому моменту вынесешь вердикт, то так тому и быть.

Такие дела, Паша

lawashизм

Banned
405
39,949
Так и сколько ты им продал на всю эту сумму по итогу? Ты это нигде не упоминаешь, если я все правильно прочитал. В 1-ю и 2-ю сделки по порядку.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Я точно не скажу, Паш.

Если взять во внимание условности, то до начала взаимодействия с наркотиками и построения наркооборота в виде сайта и продаж тем ребятам, у меня было 6-7 мультов

После всего этого вместе с прибылью сайта и после того, как отдал процент с первой сделки Агнес - было 17.

Но проценты делились не только между мной и Чернышом. Я потому и не помню в какие промежутки я кому что отдавал. Если Чернышу практически сразу после сделок, то еще одному человеку я отдавал по мере его возможности зайти в игру

Насколько помню, как ранее говорил, продали мы где то на 4 мульта в первую сделку, а после, на второй сделке продали где то на 7 мультов.

Чистыми для меня от этой сделки вышло около 4кк

Прибавив к моим уже имеющимся 6ти, будет 10. + прибыль с сайта очень неплохая выходила и отвлекаясь на мой нынешний баланс в 12.7, можно предположить, что эти 2.7 пришли ко мне с сайта

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
+ процент, который капал ежечасно с платины.

Больше не знаю, что сказать, друже. На твоё усмотрение, что и как решать. Я как мог уже оправдал все свои действия. Как доказать то, что я не причастен к махинациям - не знаю. Переводы на Черныша (Агнес), которые тебя смутили, это строго IC процесс и никаким образом не связан с их деяниями в отношении продажи ганов за рубли и вредительства. Отдавал деньги за хорошую игру, выгодное взаимодействие, не более того. Плюсом, Тони являлся членом нашего неофициального формирования (надеюсь не нужно объяснять, что я не подразумеваю этой фразой причастность к махинациям с Чернышом. Формирование ещё с лета прошлого года существует) и в силу этого старался не обделить товарища виртами, а по скольку товарищ тесно играл с Чернышом и Тони порой не было в сети, деньги уходили на Агнес с расчетом на то, что Черныш поделится с Тони выручкой за наркооборот

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Я тебя покать не буду, Паш. Занимайся расследованием сколько тебе необходимо.

Топик регулярно проверяю, на появившиеся вопросы с удовольствием отвечу

lawashизм

Banned
405
39,949
Mike Long без разбана

Остальное бан сниму.

• Нравится
Реакции: w1ld