• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redlxrd

Новичок
Автор темы
0
111
Ваш никнейм: Leroy_J_Sid
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023
Суть жалобы: собственно, меня забанили за "клео нитро" которого у меня нету, если я так понимаю правильно то подумали что когда я моргал фарами то я что то поджимаю но нет, у меня фары включаются выключаются тогда когда я нажимаю "E и Колёсико" никакого клео нитро нету :D ну и моргал я фарами из-за того что чекал сколько за мной едут копов (я изменил себе горячие клавиши для авто, заводится на 2, на Е и Колёсико фары)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Ха-ха
Реакции: sano

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Опорвержения своим действиям фрапсом или скриншотами из погони, не может быть что ты на хантли моргая фарами держишь расстояние 50-100 метров с крузерами, зная то что хантли не самый быстрый автомобиль.

redlxrd

Новичок
Автор темы
0
111
Опорвержения своим действиям фрапсом или скриншотами из погони, не может быть что ты на хантли моргая фарами держишь расстояние 50-100 метров с крузерами, зная то что хантли не самый быстрый автомобиль.
лол я серьёзно, у меня нету клео нитро 0_0 я гоняю на сборке кейка (удалив то что вляет на машину)

redlxrd

Новичок
Автор темы
0
111
я просто щас реально говорю у меня нету никаких софтов, могу сменить сборку (ибо я не знал как оно выглядит, и да я вкурсе что не знание не даёт мне оправданий) Да и мой кореш мне говорил что я быстро разгоняюсь (потом мы с ним удалили ту фигню) но хз почему оно действует дальше

• Нравится
Реакции: blazzee

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Не верю, клео нитро у тебя есть, прекрасно видно как ты нажимает его и резко ускоряешься.

в пользу админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.