Рассмотрено Sammy_Wallace Ellen_Strovik Felix_Dorner Lennard_Tail

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Ваш никнейм: Ethan_Codraw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sammy_Wallace Ellen_Strovik Felix_Dorner
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Ethan_Codraw Jacket_Walker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sammy_Wallace Ellen_Strovik Felix_Dorner Lennard_Tail
3. Суть жалобы: Я и мой друг Джекет просто на отходах докапывались до людей, мимо нас пробежал негр с собакой. Мы угарнули мол собака, негр, что-то там такое. Потом негр просто начал качать права (зная, что у него в дискорде видимо кореша с диглами и аимом) и начал жестко гнать хотя стоял тупо с девушкой и собакой, натравил на собаку. Наши персонажи ненавидят собак, негров, и женщин по личным причинам из их личной жизни которые их и сблизили. Я достал пистолет первым, НЕ целился в людей, просто сказал что выстрелю в воздух. После чего на скриншотах видно как какие-то ЛЕВЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТУПО БЕГАЛИ РЯДОМ. Достают стволы и начинают стрелять по нам, особенно Felix_Dorner который стрелял с AIM, так же Sammy_Wallace с тупорылой отыгровкой абсолютно нарушил правило 2.3. У нас крайм.ганы и мы имели право их просто достать, мы даже не целились. По какой причине, защита собаки? Мой персонаж крикнул вообще что В ВОЗДУХ выстрелит сейчас, мол если собаку не уберут дикую эту. Просто какая-то фигня, думаю по скриншотам вообще всё понятно. Я и Джекет даже отыгровки писали адекватные, когда оружие достали. Джекет вообще указал капсом что НЕ ЦЕЛИТСЯ когда достал пистолет отыгровкой. По-моему это тупорылый ДМ и пг со стороны крайм организации. РЕШАЙТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ!
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

someoneyoudnk

Новичок
8
142
я стровик, хз, зачем ты вписал в жб меня, ты угрожал собаке моего перса, она тут же прикрыла её и ОТВЕТНО достала оружие, даже не успев прицелиться. исправляйся

The Slayer

Ветеран
919
28,856
начнём с того что вы уже были убиты игроком которого Я лично не знаю, всё началось так же просто как и закончилось: вы доебались, вы получили пулю
sa-mp-245.png

sa-mp-246.png
sa-mp-247.png
sa-mp-249.png
ну и соответственно погибли не от моей руки или кого-то ещё вписанной в эту жалобу
1679610488842.png

прошло время... опять доебались!
sa-mp-251.png
достали оружие, феликс и сэмми уоллейс как мой соигроки и иц друганы завалилы вас на ровном месте не оставив вам не единого шанса на сопротивление
sa-mp-252.png
вывод: два раза за один вечер ищете повод доебаться(не знаю зачем), ловите пк и пишете жалобу

• Ха-ха
Реакции: Loyalty

The Slayer

Ветеран
919
28,856
Без разницы мне, мы пошли спать и утром проснёмся проверим чтобы фангеймерам дали пизды. Мы может и фанимся, но делаем это в рамках рп дабы кайфануть от процесса и игры, мы бы давно могли достать калаши и прочее говно и шотнуть вас в масках с сиденья мотоциклов. Нахуй нам это, вести себя как твои кореша животные.
Приятного гэйма.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
начнём с того что вы уже были убиты игроком которого Я лично не знаю, всё началось так же просто как и закончилось: вы доебались, вы получили пулю
Посмотреть вложение 2958374

Посмотреть вложение 2958375
Посмотреть вложение 2958377
Посмотреть вложение 2958378
ну и соответственно погибли не от моей руки или кого-то ещё вписанной в эту жалобу
Посмотреть вложение 2958381

прошло время... опять доебались!
Посмотреть вложение 2958382
достали оружие, феликс и сэмми уоллейс как мой соигроки и иц друганы завалилы вас на ровном месте не оставив вам не единого шанса на сопротивление
Посмотреть вложение 2958385
вывод: два раза за один вечер ищете повод доебаться(не знаю зачем), ловите пк и пишете жалобу
Мы отыгрываем своих персонажей, в отличие от тебя который нас со своим кентом отпиздил голыми руками без отыгровок и причин на твоей же вечеринке и на твоей же хате, ты тоже не безгрешен чел.

ted kaczynski

Новичок
27
412
это другая ситуация и жалоба на неё тоже написана. первые 5 скриншотов вообще не относятся к этой ситуации и тогда мы отсидели ПК. в твоих же скринах видны наши отыгровки и то как вы начали замочили нас, считай, по приколу

someoneyoudnk

Новичок
8
142
Без разницы мне, мы пошли спать и утром проснёмся проверим чтобы фангеймерам дали пизды. Мы может и фанимся, но делаем это в рамках рп дабы кайфануть от процесса и игры, мы бы давно могли достать калаши и прочее говно и шотнуть вас в масках с сиденья мотоциклов. Нахуй нам это, вести себя как твои кореша животные.
кто ещё из нас фг

• Крайне негативное
Реакции: huvarak

The Slayer

Ветеран
919
28,856
4:19
1679610759754.png
4:20
мимо нас пробежал негр с собакой. Мы угарнули мол собака, негр, что-то там такое. Потом негр просто начал качать права
Мой персонаж крикнул вообще что В ВОЗДУХ выстрелит сейчас, мол если собаку не уберут дикую эту
хех)

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Loyalty и huvarak

ted kaczynski

Новичок
27
412
да там вродь у тебя видно что мы общаемся между собой и ты пошёл в разнос, посылаешь нахуй и обвиняешь нас в том что мы доебались до тебя. короче не пиши, жди админов

• Нравится

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400

The Slayer

Ветеран
919
28,856
Ты типа подслушал наш разговор двух торчков которым нехуй делать и пытаешься как-то отправдаться? НАША СИТУАЦИЯ не относится К МОЕЙ И ДЖЕКЕТА ЛИЧНОЙ ИГРЕ ВДВОЕМ. Еблан.
для таких разговоров надо в шёпот уходить, вы целенаправленно написали эти строчки в айси дабы привлечь наше внимание, что собственно и случилось

• Нравится
Реакции: someoneyoudnk

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
для таких разговоров надо в шёпот уходить, вы целенаправленно написали эти строчки в айси дабы привлечь наше внимание, что собственно и случилось
Какое нахуй внимание НЕГРА, СОБАКИ, И ЖЕНЩИНЫ по-твоему нужно двум торчкам? Мы имеем право писать в чат что захотим, слушать и потом подпёздывать или нет ваше дело ёпт.

ted kaczynski

Новичок
27
412
в шёпот уходят если ты сидишь в людном месте. хотя признаю, что от вашего внимания мы не отказались ибо играть всегда хочется с кем либо

• Нравится

The Slayer

Ветеран
919
28,856
прошу администратора отказать этому игроку в жалобе за массовые оскорбления и провокации в своей же жалобе как это предполагает пункт правил подачи жалоб: "
  1. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению."

• Нравится
Реакции: someoneyoudnk

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
в шёпот уходят если ты сидишь в людном месте. хотя признаю, что от вашего внимания мы не отказались ибо играть всегда хочется с кем либо
согласен с джекетом, мы даже с такими вонючими новичками как вы играть начали, хотя могли сказать "фу нахуй их" и тупо убежать и ПОЛУЧИТЬ ШОТ В СПИНУ КАК ВЫ И ЛЮБИТЕ.

ted kaczynski

Новичок
27
412
прошу администратора отказать этому игроку в жалобе за массовые оскорбления и провокации в своей же жалобе как это предполагает пункт правил подачи жалоб: "
  1. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению."
не волнуйся, на вас ещё моя висит

• Нравится

The Slayer

Ветеран
919
28,856
согласен с джекетом, мы даже с такими вонючими новичками как вы играть начали, хотя могли сказать "фу нахуй их" и тупо убежать и ПОЛУЧИТЬ ШОТ В СПИНУ КАК ВЫ И ЛЮБИТЕ.
фиксирую ещё одно оскорбление моей личности и моих соигроков

• Крайне негативное