Technical randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782
Ваш никнейм: FoxVin_Carter
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2023
Суть жалобы: Бан личного кабинета.
Просто хотел узнать больше конкретики, ничего больше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
1679670965992.png

Ну во первых объясни мне как-то вот это.

Во вторых 1679671133762.png

вот это тоже попытайся объяснить.

• Нравится
Реакции: Prisoner

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782
Посмотреть вложение 2958965

Ну во первых объясни мне как-то вот это.

Во вторых Посмотреть вложение 2958977

вот это тоже попытайся объяснить.
Играл в садке, вел топик. Нужно было сделать предысторию за что попал за решетку, что бы не доставать с садка персонажа решил поменять ник на одном из тех, кто на воле. Но вскоре садок загнулся, так как владелец садка ушел, а новому было пох и камеры были закрыты целыми днями.
На счёт миллиона.
Первое, я продал ему ножи. И он сам накинул дополнительные деньги, утверждая в том, что у него их очень много и такая сумма ему на раз плюнуть. Потом я ему продал пистолеты и глушители, в районе 8 штук, брал я их по 35к, он спокойно согласился на 65к, так же он отдельно купил глушители по 15к, потом пошли отмычки и флешку, за которую он отдал мне в несколько раз больше предложенной, и оплатил переводом на карту. В размере 500к, так почему мне было отказываться?
Мне эти деньги нужны для продолжения игры, так как сейчас мой перс в розыске, ему пришлось кинуть склад и с 2474 баксами свалить в Сантос, я там присмотрел домик в гентоне, но он мне визуально не понравилось и пришлось договариваться о том, что мне человек замапит дом за круглую сумму, я про сотни тысяч. Так же скины делаются, 2 штуки все ещё весят, так как оплатить не смог. Один скин 70к, к оплате висит двое. Так же несколько дней назад, 2 дня, я потратился в районе 300к на тюнинг лоуладеров, так как он в десятки раз дороже самой тачки. Получается так, что тупо для подготовки, просто подготовки приходится тратиться очень крупно. Почти лям на первое время.
По этому я не вижу ничего плохого в том, что человеку похуй на деньги и он готов с ними спокойно расстаться.
Можете глянуть моего основного персонажа, у него из тачек самая дорогая это Блейд, которую я люлею уже несколько лет, которая убитая, заводится долеко не с первого раза.
Этих денег конечно я не играю, но и без денег построить нормальную игру невозможно, всегда приходится тратиться.
И да, игра велась до самого этого момента, делались сс и так же была построена игра с детективами. Планировал возвращать топик, но из-за ряда вот таких случаев он остаётся в архиве. У моего персонажа были сотни баксов ещё тогда, когда он сидел в садке, но тупо на трату скинмейкерам Я вернулся практически к нулю.
Было бы куда проще, если бы за поощрение могли поставить маппинг, пересадить голову персонажа, но этого никогда не будет. Со скином по понятным причинам, а с маппингом потому что это лишняя нагрузка на сервер. Я интересовался, если бы не эти аспекты, тогда мне и хватило тех денег, что я играю в ис, но нет, такого никогда не будет.
И о покупки виртов и речи не шло (как и о оплате деньгами за работу модеров), я работаю на двух работах, у меня и в реале есть больше черных дыр куда уходят мои зарплаты с очень быстрой скоростью, заходил на гамбит что бы построить игру и самому отвлечься от тех проблем, что происходит в реале, а не фармить и самоутверждаться из-за жалкой экономики сервера. Кто виноват что тюнинг на тачку стоит в 20-30 раз (винил и гидравлика) (про обвесы, колеса, та же крыша я вообще не говорю) дороже самой тачки? Никто, ведь эта игра и нужно делать ограничения, что бы не все его ставили.
Не думаю что фармилы играли бы в садке месяцами, как я. Я тупо хотел построить игру, но видимо забрать этот миллион куда важнее для вас, чем просто хорошая история персонажа.
На этом типо крик души или ещё как назвете окончен.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Играл в садке, вел топик. Нужно было сделать предысторию за что попал за решетку, что бы не доставать с садка персонажа решил поменять ник на одном из тех, кто на воле. Но вскоре садок загнулся, так как владелец садка ушел, а новому было пох и камеры были закрыты целыми днями.
На счёт миллиона.
Первое, я продал ему ножи. И он сам накинул дополнительные деньги, утверждая в том, что у него их очень много и такая сумма ему на раз плюнуть. Потом я ему продал пистолеты и глушители, в районе 8 штук, брал я их по 35к, он спокойно согласился на 65к, так же он отдельно купил глушители по 15к, потом пошли отмычки и флешку, за которую он отдал мне в несколько раз больше предложенной, и оплатил переводом на карту. В размере 500к, так почему мне было отказываться?
Мне эти деньги нужны для продолжения игры, так как сейчас мой перс в розыске, ему пришлось кинуть склад и с 2474 баксами свалить в Сантос, я там присмотрел домик в гентоне, но он мне визуально не понравилось и пришлось договариваться о том, что мне человек замапит дом за круглую сумму, я про сотни тысяч. Так же скины делаются, 2 штуки все ещё весят, так как оплатить не смог. Один скин 70к, к оплате висит двое. Так же несколько дней назад, 2 дня, я потратился в районе 300к на тюнинг лоуладеров, так как он в десятки раз дороже самой тачки. Получается так, что тупо для подготовки, просто подготовки приходится тратиться очень крупно. Почти лям на первое время.
По этому я не вижу ничего плохого в том, что человеку похуй на деньги и он готов с ними спокойно расстаться.
Можете глянуть моего основного персонажа, у него из тачек самая дорогая это Блейд, которую я люлею уже несколько лет, которая убитая, заводится долеко не с первого раза.
Этих денег конечно я не играю, но и без денег построить нормальную игру невозможно, всегда приходится тратиться.
И да, игра велась до самого этого момента, делались сс и так же была построена игра с детективами. Планировал возвращать топик, но из-за ряда вот таких случаев он остаётся в архиве. У моего персонажа были сотни баксов ещё тогда, когда он сидел в садке, но тупо на трату скинмейкерам Я вернулся практически к нулю.
Было бы куда проще, если бы за поощрение могли поставить маппинг, пересадить голову персонажа, но этого никогда не будет. Со скином по понятным причинам, а с маппингом потому что это лишняя нагрузка на сервер. Я интересовался, если бы не эти аспекты, тогда мне и хватило тех денег, что я играю в ис, но нет, такого никогда не будет.
И о покупки виртов и речи не шло (как и о оплате деньгами за работу модеров), я работаю на двух работах, у меня и в реале есть больше черных дыр куда уходят мои зарплаты с очень быстрой скоростью, заходил на гамбит что бы построить игру и самому отвлечься от тех проблем, что происходит в реале, а не фармить и самоутверждаться из-за жалкой экономики сервера. Кто виноват что тюнинг на тачку стоит в 20-30 раз (винил и гидравлика) (про обвесы, колеса, та же крыша я вообще не говорю) дороже самой тачки? Никто, ведь эта игра и нужно делать ограничения, что бы не все его ставили.
Не думаю что фармилы играли бы в садке месяцами, как я. Я тупо хотел построить игру, но видимо забрать этот миллион куда важнее для вас, чем просто хорошая история персонажа.
На этом типо крик души или ещё как назвете окончен.
Красивая история, скрины дай этих продаж ганов ему.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782
Красивая история, скрины дай этих продаж ганов ему.
18 числа все происходило. Скрины не делал, так как непосредственно для продвижения истории этот момент вообще не относился. У меня в папке скриншотах 60-70, и иногда приходилось до 2 часов ночи их обрабатывать, так что не имею большой привычки сохранять то, что не влияет, или не понадобится для игры в будущем. Но 18 числа все происходило, вечером. Тем же вечером я и договорился о заказе тюнинга. Короче пробей логи, там все есть. Как купил, как продал, перед банком, на кануне, забирал тюнинг, передавал деньги. Возможно имеются скрины у второй стороны. Не знаю, но у меня их точно нет. Ничего не задерживается больше двух дней в необработанном материале, только в случае с сс на поощрение

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782
Я просмотрел правил и вообще не увидел ничего про то, что нужно скринить продажу всякого хлама на крупные суммы. Ну прямо вообще. Да и толку от этого? По логам видно, что он у меня ПОКУПАЛ, конечно это игралось, без особого глубокого смысла, но игралось. Доказать обратное думаю не получится, а покупку видно на логах. То, что я после денег ему передаю то ножи, то пушки. Прочекай

• Нравится
Реакции: I AM SEVER

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Слушай, я никогда не поверю то что ты имея такую красивую роль, говоришь здесь так красиво о своей роли, о ССках. Но в итоге не имеешь никаких скринов. Покажи как вы связались с этим скупщиком, как он вышел на тебя или ты на него, тебе парень предлагает ЗАВЫШЕННУЮ цену за ганы, а ты не подумал что это странно? слышал что бесплатный сыр только в мышеловках? ну вот считай это и был, бесплатный сыр.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782
Слушай, я никогда не поверю то что ты имея такую красивую роль, говоришь здесь так красиво о своей роли, о ССках. Но в итоге не имеешь никаких скринов. Покажи как вы связались с этим скупщиком, как он вышел на тебя или ты на него, тебе парень предлагает ЗАВЫШЕННУЮ цену за ганы, а ты не подумал что это странно? слышал что бесплатный сыр только в мышеловках? ну вот считай это и был, бесплатный сыр.
Так в чем собственно проблема?
Первым что он взял это была партия ножей. (Ничего по сути криминального ведь так?) В логах это видно, после чего он приезжал ко мне на склад, где торчал Я и русский (фрака русских в округе, делил с ними склад) отдавал мне деньги, и только потом получал тавар (по времени можно чекнуть)
Повторюсь, я не использовал это для продолжения истории персонажа, только для расходов. Мы играли, но мне это не нужно было в развитие персонажа, так что мы только обыгрывали сделки, никто, обсалбтно никто в тот день, не на первой, не на второй и не на третьей сделке с админов не задал не единого вопроса, не потребовал что бы скинул скрин чего либо или прочего. Так почему мне нужно было переживать? У меня был случай, когда я отдавал чуваку свою тачку, по этому я продал его за 1$ его, так тут же нам написали админы, объяснить и предоставить. Но сейчас то что? Допустим, только допустим то, что я сделал скрины и сохранил их на пол месяца, месяц, не важно, а через два месяца ты решил чекнуть мой логи и передачи денег и увидел это. И тоже бан? Т.к. скринов нету? Брось, обязательно скриншоты делать не надо, а в тот момент на передаче средств даже одного админа не присутствовала, что бы потребоваться что-то предоставить.
Выходит так, что я должен доказать то, что я не виновен. Презумпция невиновности получается.
Или у тебя мысли пошли в ту сторону, что прикрываясь продажей оружия мне передали деньги?

А на счёт того, что я сказал.
я не использовал это для продолжения истории персонажа, только для расходов.
На сервере каждый день происходит что-то такое, в разных проявлениях.
Кто-то купил дом, кто-то машину, кто-то наркотики, а кто-то оружие. Но обязуется игрок играть то, что домом он владеет только полтора часа? Машина новенькая и только с Солона? И как он решил купить это или иное? Я думаю нет. Это все опускается и подгоняется под себя.
Так почему нельзя это сделать и мне, но только с деньгами? Игра была, но скринов ее у меня нет, но и доказательств что игры не было тоже нету. Ножи он взял без промедления с оплатой (можешь глянуть логи, первая сделка только на ножи). Я посчитал, что доверять ему можно, потом он взял ещё и пушки. Оплатив тоже вовремя. Плюс к этому, у меня было на один больше чем я продавал, но сделка прошла успешно и через некоторое время он приехал за оставшимся заказом. Время в логах должно быть, три сделки было. Две прошли успешно, зачем на третий раз бояться? При том, три сделки в разное время, не думаю, что админы просто забили хер увидив у себя там, что человеку передают 500к.
Короче не знаю, но скринов Я не делал. Необходимости не было.
Повторюсь, обыграть сделку не так сложно, что бы забить на это и тупо перекинуться деньгами и вещами.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Разбан только с обнулением абсолютно всего имущества на твоих аккаунтах.

История красивая, но у тебя никакого ей подтверждения адекватного нет.

"Решил отыграть предысторию" - для кого? Люди отыгрывают обычно на скрины, для топиков и прочего. В жизни нге поверю, что ты это лично для себя сделал.

+ в джаил любого из твоих феликсов до смены ника закину, какого там уже выберешь.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Prisoner и KTB lousterrr

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782

"Решил отыграть предысторию" - для кого? Люди отыгрывают обычно на скрины, для топиков и прочего. В жизни нге поверю, что ты это лично для себя сделал.

+ в джаил любого из твоих феликсов до смены ника закину, какого там уже выберешь.
Это на топик. Не тупо для себя. Сс имеются эти, именно на счёт 2 перса, что предыстория до попадания в садок.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782

Пох на деньги. И все имущество кроме blade на FoxVin Carter Сойдёмся на этом? Полностью все имущество минус кроме вот этого. Blade которая у меня с 20-21 года.

Последнее редактирование:

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782

Пойдет?

Он не про те сс говорил, про которые ты думаешь. Скину тебе как вернусь с работы
Лучше требуй проверки от менеджера сервера. Уверен, что он будет куда более сговорчивый чем данные тех. админы требующие опровергнуть свои домыслы, но при этом имея на руках крепкую док. базу передач, оружие - деньги. И самое смешное, их желание обнулить все и вся, а зачем, не понятно.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782
Лучше требуй проверки от менеджера сервера. Уверен, что он будет куда более сговорчивый чем данные тех. админы требующие опровергнуть свои домыслы, но при этом имея на руках крепкую док. базу передач, оружие - деньги. И самое смешное, их желание обнулить все и вся, а зачем, не понятно.
Кажется ты понял что хотел от меня Рандомный (какие именно скрины, с передачей). И что хочет от меня лавашизм (совсем другие сс, который у меня есть) но из-за того, что я вчера вернулся с работы после 22 часов, желания и сил залезать в комп, не было. Сегодня скину. То, что просит второй админ, хотя это не имеет никакого дела к тому, в чем меня обвиняют по сути (приобретении виртов(которые я получил из-за продажи оружия и отмычек с флешкой) не понимаю только того, почему они по логам не проследили за что мне их передали)

• Нравится

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782
Я просто уже не вижу смысла доказывать им то, что они сами могут спокойно просмотреть.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.