Technical рандомный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savik lenladen

AZAWAD KILLA
Автор темы
218
5,652
Ваш никнейм: Ethan_Bajram
Никнейм администратора: рандомный
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2023
Суть жалобы: а че говорить? 24пп и в Африке 24пп, на сносе под 80 сойдёмся?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в ацп видно

savik lenladen

AZAWAD KILLA
Автор темы
218
5,652
а вообще стоп, с чем там махинации связаны? а то сижу на паре, аж интересно стало, что я такого взял у кого. повременим пока что со сносом под 80, вдруг оправдать смогу себя:/

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
офис 2164 тебе о чём-то говорит? ну так к слову, мне даже интересно что ты скажешь.

savik lenladen

AZAWAD KILLA
Автор темы
218
5,652
Офис напротив отеля в сф, ну центрального, числюсь там вроде даже, что с этого? я брал оттуда что-то? не помню такого.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Офис напротив отеля в сф, ну центрального, числюсь там вроде даже, что с этого? я брал оттуда что-то? не помню такого.
О, а я разве говорил что ты что-то брал?) сам додумываешь. Вечером отвечу тебе, интересные новости подкину.

savik lenladen

AZAWAD KILLA
Автор темы
218
5,652
О, а я разве говорил что ты что-то брал?) сам додумываешь. Вечером отвечу тебе, интересные новости подкину.
Бро, что-то мемы кидаешь какие-то словесные... На моей памяти нет того, чтобы я что-то через офисы от кого-то получал, на моей памяти только получение виртов из рук в руки, и то за покупку ганжи. в размере 300 единиц вроде и ее продажи в таком же размере. :/

Последнее редактирование:

savik lenladen

AZAWAD KILLA
Автор темы
218
5,652
вообще, это круто все конечно, да, но хотелось бы контакт словить в тсе и обсудить асе недопонимания

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Тебя слил твой же ТС фракции.

1679826726477.png

Уважаемый игрок,

Я рассмотрел Вашу жалобу относительно проведенных махинаций с деньгами на сервере Gambit RP. После тщательного изучения представленных доказательств и анализа ситуации я пришел к выводу, что Ваше поведение нарушает правила нашего сервера и создает негативную атмосферу для других игроков.

По этим причинам, я не могу разрешить Вам возвращаться на сервер в ближайшее время. Я понимаю, что Вы можете испытывать разочарование из-за этого решения, но мы стремимся к тому, чтобы наш сервер был безопасным и приятным местом для всех наших игроков.

Я надеюсь на Ваше понимание и сотрудничество в поддержании нашего сервера в чистоте и порядке.

С уважением,

[Randomiy Neploh]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.