Отклонено DEADPOOL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarrface

Новичок
Автор темы
0
60
Ваш никнейм: Abdullah_Baguma
Никнейм администратора: DEADPOOL
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2023
Суть жалобы: Забанил за пг и неотыгрыш хотя ничего такого не было, за какое пг? Ситуация закончилась 10 минут назад. Я приехал обратно за своим другом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oFl3ioD

Mr.Deadpool

Асфальтовый скраб для лица строго по рецепту.
0
132
Приветствую всех.
Начнем с того, что на данного игрока поступил REPORT. В жалобе его обвиняли в преувеличении физических возможностей, объясняя это тем, что человек катается на BMX-е по крышам блоков / перелетает через ограждения. Начав наблюдение за игроком, заметил, что, имея огромное преимущество перед любым видом транспорта, ибо велосипед исполняет бесчисленные маневры; сей персонаж благополучно уходит от преследования полицейского крузера, все так же минуя, как заборы, так и иные преграды. Более того... Потерявшись из вида блюстителей порядка, игрок даже не пытается скрыться / залечь на дно. Он действует в точности, да наоборот: маячит перед носом офицеров, тем самым провоцируя тех на погоню.

Моя ошибка лишь в том, что, отталкиваясь от жалобы, выдал наказание за PG. Если человеку принципиально, могу поменять причину на - "Неролевое поведение / провокация на погоню". Однако, снижать наказание с 15-ти дней бана не намерен.

• Нравится
Реакции: depo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.