Одобрено Charles_Gosling // bush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SexBomba3131

Новичок
Автор темы
12
207
Ваш никнейм: Kiari_DeMun
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Gosling
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2023
Суть жалобы: офф от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Charles_Gosling

Новичок
2
5
1.Я не ливал на худе я настраивал моды для гетто.
2. парни начали агресивно нападать около заправки , я уехал. Проблем нету.
3. Могу предоставить скрины как неадекватно общается данный челвоек.
4. Прежде чем писать жалобу ни о чем , дабы у тебя не получилось заскамить человека , подумай 2 раза!

Charles_Gosling

Новичок
2
5
Подчеркну , ни когда не было нарушений за отказ игры или что то в данном роде , я захожу только для этого , но когда нарываемся на данных индивидумов. Которые пытаются обократь и даже не играть с челвоеком , а потом подставить его. Ну не это уже перебор.
Если и возможен исход отказа , только в случае не согласия развязки, естественно с опрой.

Последнее редактирование:

SexBomba3131

Новичок
Автор темы
12
207
1.Я не ливал на худе я настраивал моды для гетто.
2. парни начали агресивно нападать около заправки , я уехал. Проблем нету.
3. Могу предоставить скрины как неадекватно общается данный челвоек.
4. Прежде чем писать жалобу ни о чем , дабы у тебя не получилось заскамить человека , подумай 2 раза!
1. два раза ливнул...
2. на заправке ты сел в машину и съебался.
3. предоставь.
4. предоставь док-ва какого-либо скама. я приехал с ножом ты хотел купить нож. ты послал нас нахуй и поехал.

Charles_Gosling

Новичок
2
5
В качестве обьяснения , нашел данных игроков доиграли ситу. Но Заправка ЭТО ЗЗ а грабить собрались там. Не правильно это!

Charles_Gosling

Новичок
2
5
Я зашел в игру нашел вас и обьяснился. Мы доиграли ситу. Если бы я был беглецом зачем мне это делать , вы меня ограбили сейчас. ФАКТ , что не так ещё ? Если ваши детские мозги не понимают. Ваша проблема.

SexBomba3131

Новичок
Автор темы
12
207
ты два раза ливнул с игры "настраивал моды для гетто" это не оправдание. доиграй и иди настраивай.

Charles_Gosling

Новичок
2
5
1.Я не ливал а настраивал мод. У меня текст в чат не писал , как мне подать знак вам бля что я не могу ответит , аа ?
2.на заправке когда на меня тупо тип бежат в зз с ножом , ДА Я УЕХАЛ.
3.Я зашел мы сыграли ситуацию , сейчас скажи что такого не было , да ?

Charles_Gosling

Новичок
2
5
РЕБЕНОК ПИШУ КАПСОМ ПРИ НАЖАТИ F6 У МЕНЯ НЕ ПИСАЛО В ЧАТ КАК МНЕ ТЕБЕ БЫЛО ОБЬЯСНИТЬ ЧТО НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ И ИШГРАТЬ Я ПЕРЕЗАХОДИЛ СТОЯ НА МЕСТЕ!

SexBomba3131

Новичок
Автор темы
12
207
ты с игроком стоял отыгрывал на второй сите видно я скинул скрины имгур.. ты у чела газетку покупал..

SexBomba3131

Новичок
Автор темы
12
207
хочу чтобы тебе выдали наказание. в чат у него не писало поэтому вышел из игры 5 минут прошло и зашёл. опять мы подъехали опять вышел. на скринах всё видно. а оправдания твои глупые мне похуй на них ваще мимо.

SexBomba3131

Новичок
Автор темы
12
207
сначала моды для гетто настраивал. потом говоришь в чат перестало писать. ты в нашем временном пространстве обитаешь или как?

SexBomba3131

Новичок
Автор темы
12
207
в пм у тебя вроде бы всё писало в чат. и сразу после сообщения в пм ты ливнул. ты ведь ещё можешь получить за обман администрации, если пиздишь то хоть блять аккуратнее как нибудь это делай.

• Негативное
Реакции: Charles_Gosling

Charles_Gosling

Новичок
2
5
ВСЕ ВЕРНО , Я НАСТРАИВАЛ МОД. ПОТОМУ ЧТО В ЧАТ Я НЕ МОГ ПИСАТЬ , ПРАВИЛЬНО Я ЧЕ ТЕБЕ ХАКЕР. Я ВЕРНУЛСЯ МЫ ДОИГРАЛИ СИТУ. А ТЫ ПИШЕШЬ ЖАЛОБУ КАК РЕБЕНОК , НЕ КАК ТЫ И ЕСТЬ РЕБЕНОК.

ЖДЕМ АДМИНИСТРАЦИЮ , С ТОБОЙ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!

• Ха-ха
Реакции: SexBomba3131

Charles_Gosling

Новичок
2
5
Ты вспомнил что было 2021 году. ОК , но ты не знаешь что было до этого и чем это по итогу обернулось не по ленюсь , найду опру что было с ними по итогу.

• Негативное
Реакции: SexBomba3131

bush

Ветеран
1,011
17,050
Именно для таких как Гослинг написали это:
1679634327393.png

Charles_Gosling - ban 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.