Technical Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Ваш никнейм: Key_Codraw
Никнейм администратора: Mowerli

Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2023

Суть жалобы: Получил блокировку навсегда за крайм с лиц. ганом, очень не хотел терять старого и родного для себя персонажа. Прошу восстановить персонажа если всё-таки простите меня, сейчас активно играю но очень хочу продолжить игру с того персонажа со всем имуществом и прочим, можете забрать лиц. на оружие, без разницы. Я бы понял своё нарушение, даже если бы мне дали ДеМорган на 1 минуту и больше бы так не делал, зачем? Просто не думал, что крайм с лиц.ганом запрещён, так как на Гамбите я с 2015 года играю и правила перечитывал редко, да возможно это моя ошибка но прошу заменить наказание, либо просто разбанить с warn и восстановить персонажа. Так как времени прошло итак очень много чтобы выдавать мне бан ещё на десять лет.. Хочу понимания со стороны старшей администрации, урок давно усвоил и вообще за ограбления с лиц.ганом я получал по 2-3к, а так же НИГДЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ что на Такси стоят камеры, хуё-моё, никакой абсолютно, есть старая инфа что передние заблокированы, и то не факт. В общем прошу серьёзно рассмотреть ситуацию, если что могу поговорить с кем-то из Админов в тимспике и объясниться, мне не западло вообще.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442445/#post-5354140

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
аккаунт удален уже, забанили тебе его не только за крайм с лицой, в причине это было указано. Не амнистируем

• Нравится
Реакции: Fovorit na tron