НАРКОТИКИ НА ГАМБИТЕ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439

Всем привет, решил узнать что вообще есть и что можно. Знаю что можно искать семена травы/порошок в банке для системного приготовления мета/травы.

Какие ещё есть наркотики и как их крафтить? Знаю что есть крэк и давно были спидболы, не знаю как их крафтить. Мет и травка крафтится системно в трейлере.

Какие наркотики можно получить за СС и нельзя скрафтить? Помогите пожалуйста. Ещё раз говорю что про мет и траву итак знаю вообще всё.

Решение
На сервере из наркотиков есть марихуана разных сортов, гашиш, кокаин, спидбол, метамфетамин, героин, крэк, всё это ещё и в разных качествах продукта. Сигареты, алкоголь.

Системно можно делать только гашиш, марихуану и метамфетамин.

Остальные виды наркотиков получаются с панели криминальной организации или же с запроса капитала, или, как ты выше упомянул - с СС на поощрение. С СС на поощрение ты можешь заполучить любой вид наркотиков, который ты отыграл (его создание / принятие поставки или ещё как-то). В зависимости от вовлечённых лиц, криминальной организации, в целом от широты и объёма ситуации - от этого и зависит на сколько много ты получишь на выходе при поощрении.

27 апреля

Дембель
5,147
53,033
На сервере из наркотиков есть марихуана разных сортов, гашиш, кокаин, спидбол, метамфетамин, героин, крэк, всё это ещё и в разных качествах продукта. Сигареты, алкоголь.

Остальные виды наркотиков получаются с панели криминальной организации или же с запроса капитала, или, как ты выше упомянул - с СС на поощрение. С СС на поощрение ты можешь заполучить любой вид наркотиков, который ты отыграл (его создание / принятие поставки или ещё как-то). В зависимости от вовлечённых лиц, криминальной организации, в целом от широты и объёма ситуации - от этого и зависит на сколько много ты получишь на выходе при поощрении.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439

Блять вот это мужик, едь в Красноярск я тебе руку пожму, большое спасибо за качественный и адекватный ответ. ТЕМА ЗАКРЫТА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.