Место с семенами Марихуанны.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domovenok

Пользователь
Автор темы
Banned
131
494
Здарова.

Заинтерисовался вопросом про марихуанну, раньше была своя карта с местами но она была утеряна.

Хочу занятся эти делом, кому не сложно дайте инфы про места а лучше карту с отметками, видел тему с картой но она не актуальная как я понял потому что весь день убил на эти места которые указаны в карте.

Заранее спасибо)

Решение

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,152
7,745
она не актуальная как я понял потому что весь день убил на эти места которые указаны в карте.
Всё актуально, просто кд респавна каждые 2-3 часа вроде как, каждый рестарт утром они есть. Не ты один этим делом занимаешься, по этому тут как повезёт.

Domovenok

Пользователь
Автор темы
Banned
131
494
Всё актуально, просто кд респавна каждые 2-3 часа вроде как, каждый рестарт утром они есть. Не ты один этим делом занимаешься, по этому тут как повезёт.
Разве актуальна? Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.