Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/444883/ - Rodion_MaCallan, Abraham_Gwins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
Ваш никнейм: Clay_Yurgins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodion_MaCallan, Abraham_Gwins
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/444883/
Суть жалобы: Всем добрый день слушатели и просто следящие, сегодня затронем тему данного топика и всю суть происходящего >>>>

Я катался по Анджел Пайну перед снова крупной игрой и просто проверить модельку , остановился возле закусочной моих хороших друзей, и там просто стоял, смотрел пеймы ребят, байкеров. Мне сказали что почему я тут бегаю, и что они меня понимают учитывая якобы что <Анджел Пайн место больных ублюдков>. После непродолжительной беседы где мне мягко сказали уйти в другую часть города ведь там воздух свежее, я ушел сказал им что они слишком крутые хотя их никто здесь и не знает, и слишком дохуя круто они себя ведут. Позже я снова прокатился по Анджел Пайну и заметил как эти байкеры валяются на дороге с пробитыми коленями, как я понял их кто то пострелял, рядом с ними была женщина. Ну я опять же сказал что якобы говорил им не качать права, и что они дохуя смелые. Постояв еще немного я снова услышал как меня шлют нахуй, ну уже в разы агрессивной ветке. Я конечно же уехал но сказал перед этим СЛОВЕСНУЮ УГРОЗУ про то что >>>

<<Вас в вашем хуемотоклубе двое всего-..Еще раз пиздеть будешь, улетишь нахуй, а патчи сожжены будут, хуйланище>>

у меня не было не оружия, ничего, я просто сидя в машине сказал им это и поехал дальше кататься

немного покатавшись я вернулся к своему дому, вышел и просто смотрел телефон, как тут меня стреляет с крыши Abraham_Gwins, а позже и подъезжает Rodion_MaCallan который меня добивает с дроби.

за что меня ебать убили, я до конца не понимаю, но решат следящие. Всем хорошего дня, хорошего времяпровождения и хорошей игры, всем удачи!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2023

Son

Автор темы
4,033
72,355
1679495332669.png

полного скриншота нашей встречи нет, но есть слова

GAZ GOLDER

Легенда
2,152
47,608

Son

Автор темы
4,033
72,355

вот здесь уже наша вторая ВСТРЕЧА где они с пробитыми коленями

Son

Автор темы
4,033
72,355
а за это нельзя убить что ли уже?? ты угрожаешь нам двоим, нашему мотоклубу, что мы сдохнем нахуй. мы плюсом разгорячённые после коленок
вас в мотоклубе всего двое, дружище. У меня нет оружия, не угрожал вам пушкой, ничем не угрожал. Я просто вам сказал фразу

GAZ GOLDER

Легенда
2,152
47,608
вас в мотоклубе всего двое, дружище. У меня нет оружия, не угрожал вам пушкой, ничем не угрожал. Я просто вам сказал фразу
тоесть тебя не смущает, что мы играем что лежим раненные. ты подъезжаешь и кричишь чтобы мы все сдохли нахуй и что нас всего двое в мотоклубе. В любом случае зачем твой персонаж это сказал? Это все равно, что подойти к раненному военному на фронте и ему будучи в стрессе сказать что ты сосешь хуяку и весь твой взвод перебили и вщ другая страна рулит сдохни нахуй. Как думаешь какая реакция последует?

Son

Автор темы
4,033
72,355

тут я уже вернулся назад домой где меня собственно и убили пока листал смартфон

Son

Автор темы
4,033
72,355
тоесть тебя не смущает, что мы играем что лежим раненные. ты подъезжаешь и кричишь чтобы мы все сдохли нахуй и что нас всего двое в мотоклубе. В любом случае зачем твой персонаж это сказал? Это все равно, что подойти к раненному военному на фронте и ему будучи в стрессе сказать что ты сосешь хуяку и весь твой взвод перебили и вщ другая страна рулит сдохни нахуй. Как думаешь какая реакция последует?
где я ору что бы вы все сдохли нахуй? Я сказал что Я вам говорил про то что вы слишком качаете права. Но после того как Радион начал орать и слать нахуй, я естественно сказал очевидные вещи для моего персонажа

Son

Автор темы
4,033
72,355
и причем здесь вообще вояки, это совсем другая ситуация, дружище

Son

Автор темы
4,033
72,355
давай подождем ответа следящего и не срать тут, спасибо за понимание

GAZ GOLDER

Легенда
2,152
47,608
я тебе факты доношу которые ты не понимаешь, дорогой друг. ждём ответа.

beattonarko.

Новичок
1
48
Здорова, панкам - хой а остальным соболезную.

Была такая история, это можно просмотреть в документальных фильмах про такой крутой клуб как Монголы где парень стоящий там со своей женой - оскорбил их клуб, за что получил ножевые и скончался на месте. Играем довольно жесткую мото-банду и вполне себе тебя могли убить за оскорбление клуба ибо для байкерской общины клуб будет дороже семьи

• Нравится
Реакции: Gang Tapes. и GAZ GOLDER

GAZ GOLDER

Легенда
2,152
47,608

Была такая история, это можно просмотреть в документальных фильмах про такой крутой клуб как Монголы где парень стоящий там со своей женой - оскорбил их клуб, за что получил ножевые и скончался на месте. Играем довольно жесткую мото-банду и вполне себе тебя могли убить за оскорбление клуба ибо для байкерской общины клуб будет дороже семьи
не забудем что наша фракция играет сеттинг 2000ых. Что написано в топике

Son

Автор темы
4,033
72,355

я тебе сейчас говорю про правила проекта и про то что вашему топику день или два, не знаю, не смотрел. И у Вас далеко не одобра и не ОФФКА

была бы одобра или оффка, то базару НОЛЬ, ваше дело бы было. Но здесь совсем другое

Son

Автор темы
4,033
72,355
просто ждите ответа следящего, до второй страницы не будем тянуть

beattonarko.

Новичок
1
48
я тебе сейчас говорю про правила проекта и про то что вашему топику день или два, не знаю, не смотрел. И у Вас далеко не одобра и не ОФФКА

была бы одобра или оффка, то базару НОЛЬ, ваше дело бы было. Но здесь совсем другое
Совсем другое будешь говорить своим родным. А твои возгласы "а мэнэ за що" - ты оскорбил клуб, за что был наказан да может малость грубо и слишком но у нас такой сэттинг клуба, жестокий.
Опять же у нас Ролевой Проект и в истории 1% клубов такое уже было так что - жалоба скорее всего будет отклонена

• Нравится
Реакции: Gang Tapes. и GAZ GOLDER

Son

Автор темы
4,033
72,355
Совсем другое будешь говорить своим родным. А твои возгласы "а мэнэ за що" - ты оскорбил клуб, за что был наказан да может малость грубо и слишком но у нас такой сэттинг клуба, жестокий.
Опять же у нас Ролевой Проект и в истории 1% клубов такое уже было так что - жалоба скорее всего будет отклонена
Ебало завали и просто жди ответа мне на тебя абсолютгно похуй<З<З<З

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.