Хм, а разве это не оффтоп? Шаблон по презеПеренес в нужный раздел.
Про мать было лишнее. А так, что ты имеешь ввиду я не понял.Помогите с домашкой по геометрии, как создать свой шаблон, те, который там - не интересны и не красивые, вроде был способ по применению ко всем
Типа, я хочу вставить фотку и оно пременялось ДЛЯ ВСЕХ слайдов в презеПро мать было лишнее. А так, что ты имеешь ввиду я не понял.
Ну, это не ко мне. В моей стране презентации не используют. Поможет кто-то другой, удачи.Типа, я хочу вставить фотку и оно пременялось ДЛЯ ВСЕХ слайдов в презе
УдачиНу, это не ко мне. В моей стране презентации не используют. Поможет кто-то другой, удачи.
насколько я знаю, по крайней мере в LibreOffice (я бомж, нет офиса 365, да и привык к нему со школы), есть такая хуйня, что можно свою картинку как задник использовать, ща если найду, скрин кинуТипа, я хочу вставить фотку и оно пременялось ДЛЯ ВСЕХ слайдов в презе
Спасиб, что пытаешься как-то помочь, но я богач и я юзаю офиснасколько я знаю, по крайней мере в LibreOffice (я бомж, нет офиса 365, да и привык к нему со школы), есть такая хуйня, что можно свою картинку как задник использовать, ща если найду, скрин кину
она бесплатная, просто чаще всего текст смещается если открывать через поверпоинт, типа не до конца адекватно обрабатываются файлы формата ODF, в проге, рассчитаной на PDF или PPXTСкока стоит либе?
А у учителя может не открытьсяяона бесплатная, просто чаще всего текст смещается если открывать через поверпоинт, типа не до конца адекватно обрабатываются файлы формата ODF, в проге, рассчитаной на PDF или PPXT
+rep, закрывайте
на, держи, она как офис, там и таблицы, и ворд, плюс все файлы можно сохранять в формате вордовских прог - DOCX; XML; и PPXT соответственно
Посмотреть вложение 2954898
откроется, просто может текст съехать чуток и шрифт поменяться, но это фиксится за пару минут перед выступлением, сам в унике перед выступлением сталкивался с таким, если учитель понимающий, извинись и скажи что не подумал что такое будет, но попробуй сохранять презы в формате PPXT, как на скринеА у учителя может не открытьсяя