как создать свою собственную тему?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorry

Новичок
Автор темы
Banned
10
45
Помогите с домашкой по геометрии, как создать свой шаблон, те, который там - не интересны и не красивые, вроде был способ по применению ко всем

Lennon

Опытный
366
10,490
Помогите с домашкой по геометрии, как создать свой шаблон, те, который там - не интересны и не красивые, вроде был способ по применению ко всем
Про мать было лишнее. А так, что ты имеешь ввиду я не понял.

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
989
24,971
Типа, я хочу вставить фотку и оно пременялось ДЛЯ ВСЕХ слайдов в презе
насколько я знаю, по крайней мере в LibreOffice (я бомж, нет офиса 365, да и привык к нему со школы), есть такая хуйня, что можно свою картинку как задник использовать, ща если найду, скрин кину

Sorry

Новичок
Автор темы
Banned
10
45
насколько я знаю, по крайней мере в LibreOffice (я бомж, нет офиса 365, да и привык к нему со школы), есть такая хуйня, что можно свою картинку как задник использовать, ща если найду, скрин кину
Спасиб, что пытаешься как-то помочь, но я богач и я юзаю офис

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd

cxmpellxprxd

989
24,971
Скока стоит либе?
она бесплатная, просто чаще всего текст смещается если открывать через поверпоинт, типа не до конца адекватно обрабатываются файлы формата ODF, в проге, рассчитаной на PDF или PPXT

cxmpellxprxd

989
24,971
  • Нравится
Реакции: Sorry

Sorry

Новичок
Автор темы
Banned
10
45
она бесплатная, просто чаще всего текст смещается если открывать через поверпоинт, типа не до конца адекватно обрабатываются файлы формата ODF, в проге, рассчитаной на PDF или PPXT
А у учителя может не открытьсяя

Sorry

Новичок
Автор темы
Banned
10
45
  • Нравится
Реакции: cxmpellxprxd

cxmpellxprxd

989
24,971
А у учителя может не открытьсяя
откроется, просто может текст съехать чуток и шрифт поменяться, но это фиксится за пару минут перед выступлением, сам в унике перед выступлением сталкивался с таким, если учитель понимающий, извинись и скажи что не подумал что такое будет, но попробуй сохранять презы в формате PPXT, как на скрине

1679415306446.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.