Technical randomniy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ваш никнейм: Jayden_Halls_JR
Никнейм администратора: randomniy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2023
Суть жалобы: Забанили меня за мультиаккаунт, то есть 25 пункт правил, признаю свою ошибку но прошу разбанить мой основной аккаунт Jayden_Halls_JR, дело в том что я вообще не знал про этот пункт правил и осознаю что сделал мультиаккаунт, согласен на снос под 80 процентов если так можно, обещаю что такого не повторится, дорожу аккаунтом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ECqZ3Et

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
30 ЛК дружище, ладно, подожди пока.
АХахах, внатуре я тупой братуха, накосячил так накосячил с этими ЛК, дело в том что я всегда логин забывал и приходилось создавать, вроде как это в промежуток два месяца если не ошибаюсь.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
АХахах, внатуре я тупой братуха, накосячил так накосячил с этими ЛК, дело в том что я всегда логин забывал и приходилось создавать, вроде как это в промежуток два месяца если не ошибаюсь.
Да и большинство оставалось после снятия моего ЧСа вроде как, я уже не помню, но создавал я наверное за два месяца около 15 аккаунтов

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Можно ли сделать так чтоб два ЛК разбанили, просто у меня ЛК один для криминальных другой для цивиллов грубо говоря, если так МОЖНО будет, а так хотяб один, на котором Jayden_Halls_JR зареган

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
А как ты вышел из ЧС и тебе не почистили лишние ЛК?
А так я создавал около 20 аккаунтов, ошибку признаю. Просто на Jayden_Halls_JR я играю персонажа которого уже достаточно развит, согласен на снос 80 процентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.