Одобрено Pio_Tofim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
1. Ваш никнейм: Agron_Cela
2. Ник нарушителя: Pio_Tofim
3. Суть жалобы: Катаюсь я по Севиллю и вижу парни дерутся. Один из них, тоест Pio_Tofim залезает в машину и начинает проезжаться по Севилю, потом залазит в бардачок и забирает из него две вещи (Маску и Пустынный Орел).Я поехал за ним и попросил отдать мой пистолет, после чего я предложил игроку обыск, по оос , но он все отрицал и просто убегал,так как администрация не отвечала на мои жалобы, парень просто убежал и никакой администратор не следил за всем. Дальше он росто надел мою же маску, и начал бегать в ней.Потом уже я написал свои друзьям освоей проблеме, они написали администрации, мы увидили этого парня в маске, хотели за ним проехаться и понаблюдать, после чего мы просто остановились, парни на нас налетели с двумя диглами, убили двоих.
Спросил у администрации фриск нарушителя(Pio_Tofim), мне ответили у него маска и дигл. Вчера я с другом ездил по Сантосу, закупили маски с атачем, скрин в машине инвентаря вчерашним днем скинул, видно как у меня дигл и маска с атаччем. Но сейчас у меня только атач. Вот такая суть жалобы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
Ничего не понял, но очень интересно.
Парень залез в машину(выкинул из машины),я немного прокатился на крыше, сел в машину и нету гана с маской. Поехал за парнем, ропросил вернуть все, он игнорил и убегал, предложил ему фриск по оос, все отрицал и просто убежал.Типо того.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Посмотрел по логам, добавлю к его бану еще 15 дней.

• Нравится
Реакции: torMEnta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.