Одобрено Angelo_Ximenez / rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dstrl0nly

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Jassie_McCarthy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelo_Ximenez
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: Проезжал на велике, намеренно ни в кого не врезался. Данная особь начала стрелять и кинула в первую стадию. Потом после того как я встал показывает свою крутость в игре кидая меня обратно в стадию без отыгровок, прошу принять меры и я хочу док-во своего жесткого дб которая помешало вам играть в эту прекрасную игру на прекрасном проекте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lLJxc0S

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
меня как то не сильно ебет, случайно ты это сделал или не случайно, нахуя тебе вообще проезжать перед толпой латиноамериканцев и сбивать игрока только богу видимо известно, ниже скрины

dstrl0nly

Новичок
Автор темы
8
0
ну дружище, мне уверяют что я во всю толпу как будто влетел. А я просто мимо проехал, если у данных персонажей ган чё бы им не пользоваться правильно? Им же не известно что такое пинг в игре 2004 года, она ж старше всех этих шутерков фейков. Одно слово только шут про них, как бы грустно не звучало

dstrl0nly

Новичок
Автор темы
8
0
меня как то не сильно ебет, случайно ты это сделал или не случайно, нахуя тебе вообще проезжать перед толпой латиноамериканцев и сбивать игрока только богу видимо известно, ниже скрины
буду объезжать в другом городе вас, вы же толпа сидящие в дс крутые генгста фрака, КАК Я МОГ ПРОехать.... О господи

dstrl0nly

Новичок
Автор темы
8
0
рп во всей красе, тебе чел на ногу наехал случайно допустим (как вы уверяете что я вас сбил) вы его расстреляете. юхууууу.

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
отыгровки
sa-mp-130.png

тебя пожалели и подняли аптечкой, но ты начал ныть в б чат и мешать нам делать сс, мы начали с тобой играть в ис, на что ты начал полностью игнорировать ситуацию

потом ты решил меня ударить, ничего не откатив и я тебя благополучно отпиздил

dstrl0nly

Новичок
Автор темы
8
0
отыгровки
Посмотреть вложение 2952423

тебя пожалели и подняли аптечкой, но ты начал ныть в б чат и мешать нам делать сс, мы начали с тобой играть в ис, на что ты начал полностью игнорировать ситуацию

один удар на 100 хп и стадию, я мисскликнул играю на ноуте в кроватке, случайно тронул тачпад)

dstrl0nly

Новичок
Автор темы
8
0
ну так головой думай перед тем как наезжать на ногу хиспаник латино
прикол в том что я не наезжал, это ваша выдумка которую вы мне втираете, и даже не знаете понятие пинг и движка игры. Если у тебя проблемы в жизни и ты бы убивал человека за наезд на твою ножку 35 размера, то у меня нет слов какой ты жесткий тру рп латина ШУТер.

dstrl0nly

Новичок
Автор темы
8
0
отыгровки
Посмотреть вложение 2952423

и вырезай дальше скринчики)

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
1. меня не ебет хоть в холодильнике играй, факт остается фактом - ты меня ударил и не откатил
2. двое человек отыграло одновременно, значит не может быть рассинхрона
3. нахуя ты ездишь так близко, чтобы можно было задавить, у тебя нет страха?
4. я не кидал тебя во вторую, я положил в первую
5. тебя подняли аптечкой и дали уйти, но ты решил меня попиздить и не давать нам играть, я сыграл с тобой рп - полный игнор
6. необрезанные скину по требованию админа

dstrl0nly

Новичок
Автор темы
8
0
1. меня не ебет хоть в холодильнике играй, факт остается фактом - ты меня ударил и не откатил
2. двое человек отыграло одновременно, значит не может быть рассинхрона
3. нахуя ты ездишь так близко, чтобы можно было задавить, у тебя нет страха?
4. я не кидал тебя во вторую, я положил в первую
5. тебя подняли аптечкой и дали уйти, но ты решил меня попиздить и не давать нам играть, я сыграл с тобой рп - полный игнор
6. необрезанные скину по требованию админа
как успеть откатить если ты начинаешь хуячить без нихуя, один удар не причина
даже если я на вас наехал это не причина расстрела по среди улицы, это бред для причины открытия стрельбы
что ты со своей второей стадией втираешь, открыт огонь с огнестрела, это не детские кулаки и шутки

я собирался уходить но ты начал играть хуйню и ебанул меня сзади отыграв свой крутой харчек, в жизни наверное так же тебе делают что ты воплотил в игре

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
в жизни я тот, кто людей инвалидами делает, для меня это абсолютно нормально, если хочешь проверить, можешь приехать ко мне под двери, кстати на своем худе делаю че хочу

• Ха-ха
Реакции: dstrl0nly

rain

Ветеран
607
4,101
По скриншотам если честно ниче не ясно, дб вообще никакого не вижу, а удар мог быть нанесён абсолютно при любых обстоятельствах. Будет фрапс?

• Нравится
Реакции: Mar1ellov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.