Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/444326/ - Adolph_Thornton, Sean_Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rapido gringo 47

Новичок
Автор темы
Banned
3
3,205
Ваш никнейм: Antonio_Perez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adolph_Thornton, Sean_Anderson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/444326/
Суть жалобы: Катаюсь, заезжаю на тупик Севилля посмотреть игру. Хуякс меня начинают резать ножом и забивать кулаками без причин и отыгровoк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
315
5,362
Товарищ это выглядит максимально смешно все кто меня знаю они знаю что парень в прошлый раз ограбил меня... Избил по середине улице....Я увидел его на своей улице и напал на него со своими друзьями, вместо того что бы парень красиво отыграл свой урон по себе он просто начал прыгать бегать и стрелять куда попало.

Cordozar

315
5,362
Минимум что могу показать этот или админ или кто отпустил меня с Участка и тяпнул меня домой сказал ;sa-mp-033.png

Cordozar

315
5,362
Парень стоит на районе на него нападают за прошлого его нападение...Он просто банихопит достаёт ган и шотает все) Посмотрите по логам если есть варик там даже доказывать нечего товарищ Асист, человек 4 могут подтвердить эту ситу !

Cordozar

315
5,362
Ещё прошу проверить данного игрока на Аим выглядело максимально смешно) И личное обращение к парню... Дорогой мой друг скажи мне пожалуйста что я должен был сделать когда я начал к тебе подходить ты просто начал убегать? Ты же сразу понял что это я) Вот и начал бежать....И когда я тебя положил я всё отыграл так что не надо тут Ля-ля врунишка... На этом у меня всё Товарищ Асист спасибо за внимание ХА-АХ

Cordozar

315
5,362
Вот ещё нашёл что было
gallery38.jpg
gallery39.jpg
gallery40.jpggallery41.jpg
Если есть вопросы зачем я это скинул да к тому что все эти люди видели эту ситу и вроде тут показывается что сита была адекватная

Maskill

Новичок
72
1,304
Я свидетель меня тоже пытались ограбить затем я вылетел, зашёл меня в стадию и все

rapido gringo 47

Новичок
Автор темы
Banned
3
3,205
1679243316420.png
Отыгровку он кинул только после того как убил меня и начал свою поножовщину. Хоть ситуация с копами хорошая, это не значит что ты нечего не нарушил. Как по мне два нарушения - 2.3 и неотыгрыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.