Отклонено Polina_Garnet, Aok Heng, Decavius Parker // smirnxvv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

west3r

Постоянный
Автор темы
Banned
337
4,453
Ваш никнейм: Danny_Vineyard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Polina_Garnet, Aok Heng, Decavius Parker
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: Играли со своими друзьями около нашего общего дома. Подьезжают челы спрашивают торгуем ли мы. Ответили нет, они взяли и убили хетшотом в голову не отыграв своё действие сразу. Потерял из-за них нож т.к он с аттачем находился в использовании(не руках). Прошу наказать данных игроков хотя-бы по правилу 2.3. По возможности вернуть нож.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/8288029/6fQofs81DHEmlIse-VJWeQ3345/ocr

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
убил тебя не я ( Decavius_Parker ), а во вторых мы проводили ограбления и ты почему-то решил достать нож, когда в вас целились, вот и получил пулю

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я Polina_Garnet не сделал не 1 выстрела в той ситуации, но как говорят ты нож достал когда я пистолетом целился.

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
друг, ты же сам виноват, нехуй за нож хвататься, когда перед тобой вооруженные люди. ясен пень за одно резкое движение с твоей стороны( в твоем случае ты достал нож) убьют тебя

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

west3r

Постоянный
Автор темы
Banned
337
4,453
В любом случае 2.3 правило тут канает. Да и + я не отыграл нож, тоесть убийство было без причины. Стрелять вы должны были лишь в момент когда бы я на вас напал.

west3r

Постоянный
Автор темы
Banned
337
4,453
В любом случае 2.3 правило тут канает. Да и + я не отыграл нож, тоесть убийство было без причины. Стрелять вы должны были лишь в момент когда бы я на вас напал.
Либо-же когда я сразу-же отыграл нож.

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
ты его системно достал дурень, откуда я мог знать твои намерения, вдруг ты бы налетел на моих соигроков без отыгровок всяких, ссылаясь на угрозу жизни.
вот и пристрелил тебя

west3r

Постоянный
Автор темы
Banned
337
4,453
ты его системно достал дурень, откуда я мог знать твои намерения, вдруг ты бы налетел на моих соигроков без отыгровок всяких, ссылаясь на угрозу жизни.
вот и пристрелил.
Смешно так-то выглядит, нрп килл получается ты совершил.

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
Смешно так-то выглядит, нрп килл получается ты совершил.
смешно выглядишь ты, пытающийся восстановить потерянный нож из-за своей же глупости, друг) грабим вас, а ты ножик достаешь при мне. ты думал, что сумеешь порезать нас всех исподтишка? я это сразу засёк

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
Они бы вернулись за ножом втридорога, если бы ты зарезал их до появления пера на ситуации. Хуево торгуешь, Дэнни.

west3r

Постоянный
Автор темы
Banned
337
4,453
смешно выглядишь ты, пытающийся восстановить потерянный нож из-за своей же глупости, друг) грабим вас, а ты ножик достаешь при мне. ты думал, что сумеешь порезать нас всех исподтишка? я это сразу засёк
ха-х. С чего ты взял что я собирался вас зарезать? думаешь я туп чтобы пройти 3км с ножиком до тебя? что ты засечь мог?

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
ты че рофлишь че-ли? мы проводим ограбления и целимся в твоего кента, ты достаешь ебучий нож, нам, что-ли ждать, когда ты нападешь?

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
полина гарнет в 22 году продавала ганы с лицой
Не знаешь - не пиши.
Если есть какие-либо док-ва пиши жалобу либо обращайся в тех раздел.
Как видишь персонаж не в бане за махинации с оружием.

• Ха-ха
Реакции: hallelujahh

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
@smirnxvv 52 NGG я в этого парня не единого выстрела не сделал. Если убийцу вдруг накажут то меня за компанию не захватывай.
Человек сам не отрицает в топике того факта что когда достали ствол и начали целить он достал нож(что является ПГ) и его сразу же убили(я не понимаю тупую логику ТопикСтартера "я не же отыгрывал нож", да какая разница ты его достал системно это также считается полноценным действием).
просто чекал инвент и мисскликнул на ножик
Это тупая логика я уверен из-за того что ТопикСтартер хочет вернуть свой единственный потерянный ножик который купил там по овер прайсу за тысяч 30.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.