Technical лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

purpp

Ветеран
Автор темы
875
19,279
Ваш никнейм: Godfrey Mack
Никнейм администратора: лавашизм
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2023
Суть жалобы: администратор не является ЗГА/ГА, соответственно попадает под 16 пункт правил подачи жалоб.
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 12 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.
я потерял достаточно времени начиная со среды, поэтому и прошу разобраться в этом. будто человек личную неприязнь имеет и целых 3 дня не может разбанить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/444325/

• Нравится
Реакции: Kashchenko

purpp

Ветеран
Автор темы
875
19,279
причем с другим техом мы уже разобрались он сказал все норм акк в порядке. но и тут лавашизм включил обижульку за лето 2022 и решил опять затянуть мой разбан

• Нравится
Реакции: Kashchenko

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
причем с другим техом мы уже разобрались он сказал все норм акк в порядке. но и тут лавашизм включил обижульку за лето 2022 и решил опять затянуть мой разбан
Чтобы написать прошлым администраторам и нынешним и выяснить, почему твой личный кабинет помимо моего бана так же имеет баны - потребовалось время. Учитывая, что в какие-то моменты я ваще был не дома и тебе физически не мог ответить. То, что ты там с другим тех администратором вне форума решаешь в личке вконтакте меня колышить вообще не должно.

К вопросу о каком-то там лете 22 года - я тебя даже не знаю/не помню. А вот если ты уже помнишь какие-то события со мной связанные - наталкивает на вопросы. Фан база у меня конечно большая, но чтоб настолько.

Steponas_Petrauskas без разбана
Armendarez_Sosa без разбана
Hank_Livewire без разбана
Shadeed_Hussein без разбана
Armendariz_Sosa второй без разбана.

Эти акки забанены до меня, выяснять разбанены они были или нет из-за твоей торопливости я не стану, соответственно и снимать с них баны тоже. В логах снятия этих наказаний нет - их не будет.

Итого - разбану подлежит ток один аккаунт.

• Негативное
  • Вау
Реакции: purpp и Kashchenko