Проблема с ГТА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitrolom dryk

Господи помоги
Автор темы
Banned
530
16,537
Скачала я значит ГТА, саму ГТА, самп, русификатор. Доп. моды ещё не ставила, мне чисто мапп закончить нужно. Но вижу это...

Что это может быть как с этим бороться?

Вложения

• sa-mp-803.png
    sa-mp-803.png
    699.9 KB · Просмотры: 0
Решение
Отсоединение интернет кабеля на 10 минут от компа полностью, удаление папки гта са юзерс файлс, сначала удаление папки, затем отрубить интернет минут на 10, и пробуй

NIMFA

💚
1,332
40,473
У меня такое частенько случалось.. но после того как я просто напросто начинаю открывать-закрывать самп и пробовать с каждым разом заходить то в какой-то момент получается зайти и на время такого не случается.. хрен знает из-за чего) в инете уйма решений.. но мне чёт только эт помогает

vitrolom dryk

Господи помоги
Автор темы
Banned
530
16,537
У меня такое частенько случалось.. но после того как я просто напросто начинаю открывать-закрывать самп и пробовать с каждым разом заходить то в какой-то момент получается зайти и на время такого не случается.. хрен знает из-за чего) в инете уйма решений.. но мне чёт только эт помогает
Прикол в чём, что вот на Терпинити заходит, на какой-то арабский сервер тоже... А на гамбит - нет.

NIMFA

💚
1,332
40,473
Прикол в чём, что вот на Терпинити заходит, на какой-то арабский сервер тоже... А на гамбит - нет.
Да-да.. в этом и прикол почему-то.. в любом случае через время по сути должно зайти.

vitrolom dryk

Господи помоги
Автор темы
Banned
530
16,537
Отсоединение интернет кабеля на 10 минут от компа полностью, удаление папки гта са юзерс файлс, сначала удаление папки, затем отрубить интернет минут на 10, и пробуй
Спасибо, помогло.

• Нравится
Реакции: NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.