вапрос

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
375
10,494
пацы кто шарит, как работает передача платинум випа после цк на другого перса? нужно заявку куда то подавать чтобы перекинули?

Решение
всмысле пересоздаю персонажа? типа если я просто нового сделаю перса пока прошлый в цк - на нового автоматом перекинется вип?
тот персонаж, который в цк будет доступен для изменения всей информации про него, соответственно випка останется там же

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
375
10,494
При ЦК персонажа ты пересоздашь того же персонажа, ВИП остаётся.
всмысле пересоздаю персонажа? типа если я просто нового сделаю перса пока прошлый в цк - на нового автоматом перекинется вип?

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
тот персонаж, который в цк будет доступен для изменения всей информации про него, соответственно випка останется там же

• Нравится
Реакции: .broski

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
375
10,494
  • Нравится
Реакции: славик гривна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.