Technical Choppa No Original

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ядерный заряд

Новичок
Автор темы
1
372
Ваш никнейм: Medard_Melderis
Никнейм администратора: Choppa No Original
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2023
Суть жалобы: Даже сам админ выдавший наказание признал что пермач за такую мелкую оплошность многовато, учитывая ещё и квенту моего персонажа.

Была обычная драка, как вижу - два копа вышли из машины. Чтобы быстро скрыться с места преступления мой персонаж решил угнать коповскую тачку, за что, кстати, был неправомерно застрелен сотрудниками полиции. Откуда у них карабины - тоже вопрос.

Тем не менее наказание получил я, а не полицейские. Ведь ДМ и непонятно откуда взятые запрещённые карабины - на лицо.

Даже сам BrianH говорил, что если позволяет ситуация, и угон крузера обоснован - его можно угнать, что я и сделал. Тем более в правилах ничего об угоне крузера вообще и не написано. Это очередное неласное правило.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/444465/

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!

Во-первых, начнём с твоей неролевой драки, что запрещено, бегая вокруг и используя стиль боя - нарушение, заслуживающее наказание, исходя из правил политик. Также наказание получает и тот игрок, который хилился бургерами во время вашей драки.
Во-вторых, я опирался от твоей истории наказания на твоё личном кабинете, самолично пришлось наблюдать неролевое поведение на твоём персонаже Czeslaw_Szczepanski, который также находится в пермаментной блокировке.
В-третьих, я не отрицаю, что угон крузера - возможен, но точно не в этой ситуации. Да, не отрицаю, это можно приравнить к экстра сите, но насколько может быть глупым и опреметчивым поступком угнать крузер полицейских прямо перед их носом, зная что они приехали и уже гонятся за тобой, я приравниваю это к ПГ и несоответствии роли.

Как по мне, этого достаточно на пермаментное наказание, учитывая те три факта, которые я обозначил выше.
Ожидай решения от старшей администрации, друг.

• Нравится
Реакции: Савушкин

ядерный заряд

Новичок
Автор темы
1
372
Привет!

Во-первых, начнём с твоей неролевой драки, что запрещено, бегая вокруг и используя стиль боя - нарушение, заслуживающее наказание, исходя из правил политик. Также наказание получает и тот игрок, который хилился бургерами во время вашей драки.
Во-вторых, я опирался от твоей истории наказания на твоё личном кабинете, самолично пришлось наблюдать неролевое поведение на твоём персонаже Czeslaw_Szczepanski, который также находится в пермаментной блокировке.
В-третьих, я не отрицаю, что угон крузера - возможен, но точно не в этой ситуации. Да, не отрицаю, это можно приравнить к экстра сите, но насколько может быть глупым и опреметчивым поступком угнать крузер полицейских прямо перед их носом, зная что они приехали и уже гонятся за тобой, я приравниваю это к ПГ и несоответствии роли.

Как по мне, этого достаточно на пермаментное наказание, учитывая те три факта, которые я обозначил выше.
Ожидай решения от старшей администрации, друг.
Чувак убегал - я за ним и бежал. Стили боя я имею право использовать, иначе их не было бы на сервере. Тем более в правилах сервера ничего такого нет, о чём ты упомянул. Так что тут - мимо.

На счёт моего ЛК - все персонажи одобрены и продуманы, на счёт Чеслава это я ещё потом буду с админом спорить за ту ситуацию. К чему ты ту ситуацию приплёл? Не ясно.

В третьих самое умное что можно было сделать в той ситуации, так это угнать крузер, оставив копов без машины и возможности меня догнать. Вполне ролевая ситуация. То что тебе что-то там показалось или ты считаешь что я сделал что я сделал что-то не так - это лично твои проблемы, я не обязан играть так, как ты хочешь. Сама ситуация произошла сугубо в рамках IC процесса, не более.

Последнее редактирование:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
Посмотрел фрапс админа, почитал ситуацию, полный бред. Ты творишь какие-то несусветные глупости, логично посчитать что за то время пока ты садишься в тачку и открываешь эти двери, тебя бы дёрнули завалили.

Заменю на 45 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.