Одобрено Michael_Macera // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

ЗА ЛЮДСКОЕ

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
Ваш никнейм: Rodney_Alston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Macera
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2023
Суть жалобы: Завязалась перестрелка, в которой инициатор одержал поражение. Видимо его друг не потерпел таких издёвок над своим товарищем и решил зажать нас с ножа, при этом поджав не много альтуху с Б6. ПГ, плюсом стрельба, которую не сопроводили отыгровкой и весомой причиной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Крайне негативное
Реакции: goatfella

ЗА ЛЮДСКОЕ

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
1678913515657.png
1678913529680.png
1678913544766.png
1678913563705.png
1678913698123.png

Предполагаю, что у стрелка тоже присутствует сторонний софт, но даже с такими навыками ловко настреливать по макушке - по итогу всё равно обосрался. Так что не буду настаивать на его блокировке, ведь ему скорее всего и так сейчас не очень приятно от произошедшего инцидента.

ЗА ЛЮДСКОЕ

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
1678913747360.png

Так же, я возмущён поведением данного КИБЕР-СПОРТСМЕНА. Я конечно всё понимаю, что эмоции переполнили его череп, ведь не он один потерял оружие в данной ситуации, но всё же.. Нужно быть как-то более сдержаннее что ли.

• Негативное
Реакции: goatfella

goatfella

Старичок
495
25,961
Посмотреть вложение 2946374
Посмотреть вложение 2946377
Посмотреть вложение 2946379
Посмотреть вложение 2946382
Посмотреть вложение 2946396

Предполагаю, что у стрелка тоже присутствует сторонний софт, но даже с такими навыками ловко настреливать по макушке - по итогу всё равно обосрался. Так что не буду настаивать на его блокировке, ведь ему скорее всего и так сейчас не очень приятно от произошедшего инцидента.
Так, обвиняемый в чате, поясняю за ситуацию.

На скрине "потерпевшего" видим небольшую машинку, с которой и началась ситуация, ибо на ней и ехал погибший Phillip Massaro. Игрок со своими друзьями остановился рядом и попытался карджекнуть моего соигрока, за что и начал получать по макушке (кто начал перестрелку - не помню), в итоге - проебал в не совсем честной перестрелке и погиб от ножа, на который сам и нарвался (подошёл на дистанцию, достаточную для рывка и убийства).

Не знаю, как ты собрался доказывать присутствие у меня софта или у моего соигрока при наличии лишь скриншотов и одного скриншота собственного ДМа - мне не понятно, обращаяюсь к 12му пункту правил регламента подачи жалоб: "Жалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину".
Поэтому сразу иду дальше.

Прошу приложить полные скриншоты доказательств, обращаясь к 8му правилу регламента подачи жалоб: "Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством". Аналогичным образом прошу наказать игрока за ООС оскорбление, выписанное в ООС чат после утери драгоценного дигла: 1678914165416.png

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

goatfella

Старичок
495
25,961
Доказательств на карджек у меня нет, как и у топикстартера доказательств, кто инициировал перестрелку, проще говоря - в поданной жалобе нет никакой конкретики и ясных доказательств нашей с моим соигроком вины.

• Крайне негативное

ЗА ЛЮДСКОЕ

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
Доказательств на карджек у меня нет, как и у топикстартера доказательств, кто инициировал перестрелку, проще говоря - в поданной жалобе нет никакой конкретики и ясных доказательств нашей с моим соигроком вины.
Дда што ти гавариш бротан? Раслабься на хуи😹👌

goatfella

Старичок
495
25,961
Обычно я так не делаю, но тут грех не воспользоваться.
Игрок открыто нарушает правила форума, юзая второй аккаунт вместо забаненной основы.

1678914987339.png

Ссылки на жалобы с этого форумника и под этим указанным ником: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443465/

Cсылка на форумник: https://forum.gambit-rp.ru/members/104011/

• Крайне негативное

ЗА ЛЮДСКОЕ

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
Обычно я так не делаю, но тут грех не воспользоваться.
Игрок открыто нарушает правила форума, юзая второй аккаунт вместо забаненной основы.

Посмотреть вложение 2946428

Ссылки на жалобы с этого форумника и под этим указанным ником: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443465/

Cсылка на форумник: https://forum.gambit-rp.ru/members/104011/

Не подумал, что это мой знакомый, который подал жалобу через меня? Поумничаешь в следующий раз, не оффтопь в жалобу, жди вердикта проверяющего.

goatfella

Старичок
495
25,961

Не подумал, что это мой знакомый, который подал жалобу через меня? Поумничаешь в следующий раз, не оффтопь в жалобу, жди вердикта проверяющего.
Это проверяется на раз-два при нужных доступах у проверяющего и я категорически уверен, что он у него есть) Перестань лить слёзы за два дигла, оно того не стоит. Может всё-таки полные скринчики приложишь?

• Крайне негативное

ЗА ЛЮДСКОЕ

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
Если ты так просишь, чуть позже прикреплю полные скриншоты в жалобе, где всё чёрным по белому писано. Сам же усложняешь, не хотел, чтобы тебя наказывали, но раз так вынуждено молишь о полных скриншотах - базарняк.

Если администратор не вынесен вердикт по выше предоставленным доказательствам, тогда добавлю парочку необрезанных скринов.

goatfella

Старичок
495
25,961
Если ты так просишь, чуть позже прикреплю полные скриншоты в жалобе, где всё чёрным по белому писано. Сам же усложняешь, не хотел, чтобы тебя наказывали, но раз так вынуждено молишь о полных скриншотах - базарняк.

Если администратор не вынесен вердикт по выше предоставленным доказательствам, тогда добавлю парочку необрезанных скринов.
По обрезкам он в целом неуполномочен ничего рассматривать, исходя из правил данного раздела форума, конкретно ты обвинил меня в софте - тем более требуется необработка

• Крайне негативное

ЗА ЛЮДСКОЕ

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
По обрезкам он в целом неуполномочен ничего рассматривать, исходя из правил данного раздела форума, конкретно ты обвинил меня в софте - тем более требуется необработка

Держи, дружище, раз так просил. Думаю по этим скринам можно определить инициатора стрельбы и того, кто начал стрелять по нам без чёткого мотива без отыгровок :D.

goatfella

Старичок
495
25,961
ибала прикрил сопляк, клизма ти ибучаяа щяс допездишса :ROFLMAO:👌
Интересно мнение силы на тот счёт, что подобные олухи ставят его на форумную авку
Держи, дружище, раз так просил. Думаю по этим скринам можно определить инициатора стрельбы и того, кто начал стрелять по нам без чёткого мотива без отыгровок :D.

БЛЯ) Не удаляй, пожалуйста, в любом случае скриншоты сохранены. Отвечу попозже на этот счёт

ЗА ЛЮДСКОЕ

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
Интересно мнение силы на тот счёт, что подобные олухи ставят его на форумную авку

БЛЯ) Не удаляй, пожалуйста, в любом случае скриншоты сохранены. Отвечу попозже на этот счёт

Если ты по поводу АФК, данная хуйня была удалена через чат++, так как из этой ситуации делалось СС. Так что можешь не ссылаться на эту хуйню, на первом скриншоте всё становится ясно.

goatfella

Старичок
495
25,961
Если ты по поводу АФК, данная хуйня была удалена через чат++, так как из этой ситуации делалось СС. Так что можешь не ссылаться на эту хуйню, на первом скриншоте всё становится ясно.
Сам признался - сам молодец. Но всё-таки момент был найден.

Как на этот раз отмазываться будешь?

• Крайне негативное

ЗА ЛЮДСКОЕ

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
Сам признался - сам молодец. Но всё-таки момент был найден.

Как на этот раз отмазываться будешь?

Отмазываться? Тебя случайно из машины выкинули, а ты с этого такой триггер словил, что аж не выдержал и начал нам по башням без промахов накидывать. Ватафак.

• Нравится
Реакции: Жуковский Жук

goatfella

Старичок
495
25,961
Отмазываться? Тебя случайно из машины выкинули, а ты с этого такой триггер словил, что аж не выдержал и начал нам по башням без промахов накидывать. Ватафак.
Скриншот соигрока, я тот, кто с ножа вас опиздюливал.

• Крайне негативное