Рассмотрено Dante_Teshawn_II // smirnxvv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadMark

Новичок
Автор темы
42
215
Ваш никнейм: Nikita_Kotov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dante_Teshawn_II
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2023
Суть жалобы: Чел второй раз в баре начал меня бить не отыграв, просто так. в первый раз не успел, сейчас есть скрины хоть что-то, конечно не видео но что смог, подтвердят другие игроки его пг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/hKcRrWx https://ibb.co/M5NHz0P

uvggkRR

<3
552
6,712
Уважаемый тс, для начала выучи понятия, МГ/ПГ/ДМ.
Всё лично видел, в первый раз тебя начали бить за то что ты без отыгровок несколько раз ударил Данте.
Фрапс сделай в следующий раз, ты не докажешь - бил ты его или нет.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: dalevi и KaratelBOMJGANG

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
144
908
Уважаемый тс, для начала выучи понятия, МГ/ПГ/ДМ.
Всё лично видел, в первый раз тебя начали бить за то что ты без отыгровок несколько раз ударил Данте.
Фрапс сделай в следующий раз, ты не докажешь - бил ты его или нет.
Уважаемый тс, для начала выучи понятие - оффтоп, который ты и я данный момент исполняем.

• Ха-ха
Реакции: KaratelBOMJGANG

uvggkRR

<3
552
6,712
К тому-же, хочу добавить к сведению, что вы отказались от игры не доиграв ситуацию, что является нарушением.

• Нравится
Реакции: dalevi

blackman1

Новичок
Read only
Banned
0
1,973
всем здравствуйте, рассказываю что произошло
мой соигрок после получение расситких оскорблений в сторону друзей от барменши заказал бутылку спиртного.
Затем спустя время он вылил содержимое и разбил бутылку о голову барменши, на что срегировал другой бармен а именно Никита Котов, перепрыгнул через стойку и подошел к моему другу, раннее до этого у нас была стычка с Никитой в IC за то что он меня пару раз ударил и я его избил, после того как он перпрыгнул и сказал что то в сторону моего друга я отыграл что начал его бить, побил я его не до стадии, надеялся на взаимную игру. После этого два бармена Diana_Kotova и Nikita_Kotov устроили срач в OOC, затем диана послала всех нахуй и отказалась от игры с разбитой бутылкой.
Screenshot_79.png

• Нравится
Реакции: smokir

blackman1

Новичок
Read only
Banned
0
1,973
мы не планировали писать жалобу на них, ну цивилы ради бога пусть играют что им хочется, но раз уже жалоба есть то требуем
Diana_Kotova - бан за отказ от игры
Evgenya_Ponomareva - перманетный бан за розжиг
Nikita_Kotov - бан не отыгрыш драки

• Нравится
Реакции: KaratelBOMJGANG и smokir

blackman1

Новичок
Read only
Banned
0
1,973
Screenshot_83.png
это слова Nikita_Kotov после того как я нанес ему пару ударов после отыгровки что начал его бить, затем он ушел в АФК писать жалобу даже не отыграв ничего

4
8,702
тут более нарушители вы, чем игроки на которых залита жалоба. тебя наказывать не стану, однако:
Diana_Kotova получает бан за отказ от игры на 10 суток.
по поводу розжига, было написано в пм, а так же скорее это отрывок контекста, сказать ничего по этому не могу, наказать игрока так же не могу.
на этом у меня все, архив.

• Нравится
Реакции: smokir и KaratelBOMJGANG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.