Одобрено Stephen_Miller, Shawne_Davis // dandeep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Danny_Dragary
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephen_Miller, Shawne_Davis
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2023
Суть жалобы: PowerGaming
Вдвоем голыми кулаками нападают на человека со стволом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

lgsi

Новичок
Banned
71
108
Во вторых там заранее еще до драки чел отыграл что бьет тебя по яйцам и отбирает ствол, ты решил отбежать и начать стрелять, гениально?

• Ха-ха
Реакции: solo mid

lgsi

Новичок
Banned
71
108
Я бы ничего не имел против если бы мы сначало начали тебя бить, а потом уже отыгрывать что взяли ствол, тогда это PG, но никак не то что человек отыграл то что бьет тебя по яйцам, а потом уже сделал это систематически, на что ты (повторю еще раз) отошел и начал стрелять.

379
4,515
ты просто показал мне его, ты не навёл и ничего подобного, + я тебя резко по яйкам ударил, пистолет выхватил, ты должен был загнуться и мне пистолет системно отдать, но ты просто отбежал и захуярил меня с другом вот скрины:

• Ха-ха

lgsi

Новичок
Banned
71
108
ты просто показал мне его, ты не навёл и ничего подобного, + я тебя резко по яйкам ударил, пистолет выхватил, ты должен был загнуться и мне пистолет системно отдать, но ты просто отбежал и захуярил меня с другом вот скрины:
Тем более мое "начал неожиданно избивать человека напротив" не является PG потому что я должен был сделать это уже после того как ты загнешься от удара по чертовым яйцам, то есть фактически у тебя уже не было пистолета, но я даже избиение не успел систематически отыграть, потому что ты отбежал на пару метров и начал стрелять по нам.на скринах видно последовательность написания
сначало идет сообщение о отбирании огнестрельного оружия, а лишь потом мое избиение.

• Ха-ха

lgsi

Новичок
Banned
71
108
Ваш никнейм: Rory_Humbertson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephen_Miller, Shawne_Davis
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2023
Суть жалобы: PowerGaming
Вдвоем голыми кулаками нападают на человека со стволом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Да и ник в игре у тебя другой, нет?

dandeep

Новичок
28
3,325
Давайте рассуждать логически. Только Рэмбо может выхватить оружие, еще и так профессионально, еще и будучи обычным мужиком с района. Явный PG.

Shawne_Davis получит бан на 2 дня за PG.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.