autodesk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
учусь делать скины второй день. сделал себе такой скинчик, всё норм, с костями проблем нет. Всё дело в голимых текстурках, можете сказать что я делаю неправильно? И ещё, я так и не нашёл как сбросить задний фон, я случайно промахнулся и кинул текстурку на задний фон а не на скин. Короче, в аутодеске всё хорошо - в игре скин с непонятными текстурками. В txd файл я накинул текстурки обоих скинов, у которых я пользовал головы и тельце.. наверное с этим что-то не так.
1678899946161.png
вот скинчик, можете видеть проблему с задним фоном.
1678899994955.png1678900069836.png
вот тхд файл.
sa-mp-004.png

вот как смотрится на тренинге.
помогите новичку пожалуйста :)

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
или, можешь закрыть аутодеск, где ты случайно промахнулся с текстурой и налепил её на задний фон, вновь открыть свой скин, который ты уже сохранил, после чего аккуратно наложить текстуры вновь. такое чувство, что ты выделил тупо весь скин и залепил текстуру ФБР. короче пробуй все советы

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Выдает такую ошибку при экспорте любого скина.
1678907387711.png
Вот настройки. Появилось после того как я попробовал этот совет.
Посмотреть вложение 2945831
выделяешь скин вертексами после чего нажимаешь на кнопку Посмотреть вложение 2945833 и не забывай выключать кнопку nor при сохранении скина

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.