Одобрено Hakeem_Ervin/Kiari_DeMun // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,632
Ваш никнейм: Dominque_Blackburn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem_Ervin/Kiari_DeMun
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2023
Суть жалобы: была ситуация с этим человеокм и его другом, была перестрелка в ходе которой погиб мой товарищ. Прошло 20 минут, он отсидел пк и сита забылась. Я захожу в игру, вижу такую картину - моего аутсайдера начинают убивать. Смотрю в глазок, они бегают и целят и стреляют в мой дом. Я им пишу "че делаете мужики", ответ "тебя ебет".

Далее я выхожу на улицу дабы сыграть с моим игроком который вышел из пк, на что я вижу такую картину - меня просто убивают с отыгровкой "убивает стрелка". Ситуация прошла и забылась, они решили менять убить.

так же хочу добавить, данные персонажи нигде не состоят, не учавствуют, но начинают пальбу по копам за то что их затормозили, как мне кажется обычный траффик стоп - не причина для убийства. Как мне рассказывал администратор manjerov убивать копам можно если у тебя в кармашке 100 грамм кокаина и еще чего нибудь на что ты можешь полететь на пожизненное.

Открывая стрельбу по копам ты подписываешь себе смертный приговор, думаю ваши бы персонажи не хотели рисковать жизнью из-за траффик стопа с обыском, в ходе которого вы бы попали лет лет на 5 за хранение.

данные личности байтят наших персонажей на угрозы дабы постреляться, приложу ниже все пруфы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,632
фрапс выложу чуть позже, залью пока скриншоты

мы группировка которая находится в заявках, занимаемся криминалом и наркоторговлей, вы ребята просто местные жители которые слишком без страшные и крутые. Вы купили у нашего торгоша травки, но вам она не понравилась потому она низкого качество, скорее всего вы просто хотели пошотаться, это же так круто, убивать за обычного ниггера(местных жителей) членов группировки, вы ни в какую не хотели уезжать, пригрозили вам, наконец то вы решили уже уехать за ганом к себе на хату, даже до этого вы катались во круг нас раз пять, в итоге остановились у нашего дом где простояли 5 минут, где появилась не опозная личность и видимо вам что-то передала (это всего лишь догадки) если что вдруг чекнут что передали. Мы открыли по вам огонь, так как вы ведете себя слишком подозрительно, вам пригрозили оружием и вы решили уже действовать как настоящие тру ниггеры даже не состоя во фракции, под предлогом, тут наш дом, тут наш блог. Дальше вы парни получили пару маслин в на заднем в ногу один раз, водила 2 раза в руку, решили отхилится и перестрелять всех, пристрелили нашего парня прям перед нами и уехали куда глаза гледят, дальше меня, пока я ждал кореша который вылетел, ну и в оконце поверив в себя сразу же после перестрелки в которой обычный по вашему слову местный житель, решил ограбить простого парня у нашего дома и вальнуть сразу же и Доминика, а дальше и копа. Местные жители стали тру ганстерами. Если бы ещё узнать от куда у вас ганы местные жители.

ещё скриншоты имеются выше

• Нравится
Реакции: водный

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,632
Отвечу так: Нам угрожает их банда - Они стреляют по нам без весомой причины - Мы убиваем их в ответ - Они льют ЖБ потому что они слили ганы.
весомая причина - мешают работе наркотраффика, отпугивая всех клиентов, далее стоят около нашего дома пять минут чисто стоят и палят, мне кажется это уже вызывает подозрение что тут не чисто

на скриншоте человека на которого я заливаю жалобу мы даже видим как он угражает нашему бегунку со словами "ты сейчас на земле валяться будешь".
Повторюсь, парни играют местных жителей. Местные жители угрожают участникам банды?? жители района убивают копов рискуя попасть на пожизненное?

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
@FREETRELL @Gio Pika ответь здесь и в одном сообщение по сути и со всеми док-вами распишите как вы видите эту ситуацию.
Без оффтопа и конфликтов.

Gio Pika

Новичок
1
619
Приезжаем на район где мы проживаем, так стоит барыга и мы покупаем у него косяк за 400 баксов который по качеству был оч дерьмовым, мы начали типо говорить мол "че за хуйня это а не товар" и нам пригрожают его охраники и сам барыга пригрожает нам ножом и Яхим говорил чтобы мы свалили иначе поймает свинца.
ПРЯМЫЕ УГРОЗЫ ЖИЗНИ

ДАЛЬШЕ НА РАЙОНЕ МЫ ОБРАТНО ВСТРЕЧАЕМ ИХ, И ОНИ НАЧИНАЮТ ВЫСИРАТЬ В НАШУ СТОРОНУ И В ХОДЕ ЧЕГО ОНИ ОТКРЫВАЮТ ПО НАМ ПАЛЬБУ БЕЗ ОТЫГРОВОК

ДАЛЬШЕ МЫ ИХ ПО ОДНОМУ ВЫЛАВЛИВАЕМ И УБИВАЕМ
ТУТ МЫ УБИЛИ СЭЯНА

ТУТ МЫ УБИЛИ ЯХИМА

ТУТ МЫ УБИЛИ ДОМИНИГУО

• Негативное
Реакции: iseedeadpeople

Gio Pika

Новичок
1
619
Приезжаем чтобы купить травки - Нам продают травку низкого качества за 400 баксов - Мы предьявляем за цену - Нам угрожают оружием и распавой - Позже мы встречаемся с этими парнями на Джефферсоне и они начинают стрелять по нам - Позже мы их вылавливаем и убиваем всех.

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,632
я знал что это типичные шутерки с других форумников особенно @FREETRELL, поэтому не стал говорить сразу что всажу им свинца дабы те уехали, 3 раза предупредил что бы они ушли с точки, они продолжали дальше пиздеть.

Далее мы видим такую картину: возвращаемся к себе на район, видим мотик этих парней. Стоят стоят и стоят, четыре минуты, странно??

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,632
сбивают нам траффик, угрожают нашему бегунку что положат его, распугивают клиентов, убивают нашего аутсайдера на районе

мой бегунок показывает им ножик - ему вообще по барабану, ноль страха и сомнений что он его резанет

водный

Новичок
60
2,191
Так же можно увидеть ПГ со стороны нарушителей, им угрожают ножом, сзади стоят двое заряженных парней, ну парням все равно и они дальше качают права и не в какую не собираются уезжать, на в начале фрапса всё можно увидеть

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,632
стоять на территории вражеской группировки и просто палить, не уходить, байтить нас на стрельбу по ним, сильно?

big deuce​

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,632
как говорил мне администратор manjerov - стрелять по копам нельзя если тебя вяжут и у тебя лишь один ствол, ибо тебя посадят с этим стволом на 4 года, за убийство полицейского - убьет либо на пожизненное. Сам со своим игроком проебался один раз и начал палить по копам не зная этого, благо администратор мне обьяснил что я сделал не так.

Мне кажется ваши персонажи не сильно горят умирать или попадать на пожизненное, местные жители

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Если с доказательствами всё, закрою от последующего оффтопа.
Надо будет что-то добавить - пишите в ЛС.

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Парни, ситуация максимально высосана из пальца. Вместо того чтобы нормально, красиво повзаимодействовать вы решили тупо пошотаться друг с другом.

Соответственно что я вижу: 2 парня приезжают на район на котором, по их словам, проживают и начинают качать местного барыгу тем самым создавая помеху нарко-трафику фракции за что соответственно получают пули в спину.
В последствие чего вы найдя причину пошататься возвращаетесь на худ и убиваете парней за "угрозу жизни". К этому притензий нет...
НО, если бы вы изначально не качнули бегунка - никакого шота бы и не было.

Поэтому, Hakeem_Ervin и Kiari_DeMun - получают блокировку на 3 дня за провокацию.
Обжаловать моё решение можете в разделе "Жалобы на администрацию сервера"

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.