Отклонено Aslam_Taranov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

OG_WG

Автор темы
1. Ваш никнейм: Tafari_Nguamba
2. Ник нарушителя: Aslam_Taranov
3. Суть жалобы: Решили ограбить человека, ну, пришли, все дела, как только они сказали, что деньги при себе, мы сразу достали стволы и навелись на ОБОИХ, он в свою очередь достает УЗИ и просто начинает нас расстреливать, что противоречит правила сервера, а тоесть ПГ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/9293523/sa-mp-108.png

K

Koshevar

Автор темы
Являюсь участником ситуации, изначально был план ограбить человека на его финансы, так как появилась нужна в деньгах. Видим девушку хрупкую, думаем ладно, приехал ее кореш с бронижелетом, попрошу заметить Мясник Альянса Сопрано, затем когда уже мы наготовились а тот чел был в другой комнате, мы Тафари навелся на бабу, а я на голову этого дурака сзади, он собственно достал узи и замочил обоих, не отыграв серьезные ранение в свой бронижелет... Попрошу напомнить что у него явно был легкий бронижелет, а когда в этот броник прилетает из двух Глоков, то там -ребра это точно, и дальше что бы поскорее сьебатся, хрупенькая девочка блять понесла на себе раненого осла на горбу.
Посмотреть вложение 73028

O

OG_WG

Автор темы
Да и тем более у парня осталось 30 хп максимум, он решил, что у в него просто прилетело две резиновые пули, он сейчас отлежится, сделает компресик и пойдет опять нарушать правила сервера.

O

OG_WG

Автор темы
Так же попрошу одобреную биографию данного киллера-мафиозника, который явно возомнил из себя заместителя босса за рубль двадцать, и хвастался что выдал на ФСК, за то что мы якобы совершили внебрачное покушение на многоуважаемого мистера киллера и его будущую женушку.

Taranov

Старичок
548
4,208
Для начала. Господа-дурачки. Вы должны подавать жалобу на членов криминальных организаций. В которую должны перенести эту жалобу.
Во-вторых, господа. Мой персонаж сразу врубился, как вы спросили "деньги на руках" что сейчас будет не ладный резонанс. Вы достали(скрольнули) стволы без отыгровок и наставив на меня выстрелили мимо? Так? Так. Перестрелка началась, я в свою очередь достал СZ75 c дополнительной обоймой и покрамсал вас на мелкие кусочки.
Являюсь мясником Синдиката из 8 фрак, думаете так с кландочка вынести моего перса?
П/С
Если бы вы сделали отыгровки в стиле:
/me достает кольт резко сблизившись с Асламом, держит его на мушке. - Тогда бы можно было расценить мои действия, как ПГ.
А ваш косой шут-фаер на левой хате в пристижном районе, попахивает как минимум нРП.
Чья это хата? Тупа была открыта?

Если сильно меня заебете, попрошу ФЦК, чтобы вам выписали. Вы пошли на взаимодействие с офкой, чуть не убили девушку перса.

Taranov

Старичок
548
4,208
А за ганчики не нойте, пофармите на лесопилке, купите еще. Либо я могу продать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.