Рассмотрено Bob Dokson, Ralph Carolla, Dmitro Goloborodko // smirnxvv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Baltasar_Ortis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob Dokson, Ralph Carolla, Dmitro Goloborodko
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2023
Суть жалобы: Эти игроки (если их так можно назвать). Частые посетители нашего худа.

Сначала игрок под ником Ralph_Carolla натягивает трусы Николасу прямо на голову, что видно на этом скрине.
Без имени-1.jpg

После чего уже, они вылавливают моего Со-Игрока и ВЫДАЮТ ЕМУ БАН ДО ТОПИКА НА CK

Хотя я на все сто процентов уверен, что никакого топика от них не будет.

-F4y6K9oocA (1).jpg

После чего я решаю зайти в игру и вижу как два игрока под никами Bob_Dokson и Dmitro_Goloborodko грабят меня. Они меня грабят после убийства. Алехандро Котто это игрок района Лас Колинас, они же вернулись на этот район и грабанули меня. Что видно на фрапсе - >

Дальше происходит самое смешное, мне пишет челдобрек в личку форума и отправляет эти скрины

Без имени-2.jpg
Без имени-3.jpg
Без имени-4.jpg

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Последнее редактирование:

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
в чём проблема натянуть трусы на голову поверженному оппоненту, валяющемуся на земле после проигрышной драки? есть куча видосов, как оппоненты унижают друг друга после файта, хватая за резинку трусов и волоча их туши по земле!

в качестве доказательства прикладываю данную фотографию, которую нашёл на просторах интернета!

ждём другие обвинения для ответных аргументов и прояснения всей ситуации

скрины были отправлены в личку после публикации их в вашем топике фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/443091/page-5#post-5381591. администрация может чекнуть мой лк, моих игровых персонажей и убедиться, что к взаимодействию между вашей шайкой-лейкой и моими знакомыми я непричастен. кстати, прикрепи сюда оригинал скриншотов с диалога, а то скинул какой-то огрызок обрезанный

чуть позже мои ребята скинут нарушения игроков Las Colinas Vagos`22!

Снимок.JPG

Последнее редактирование:

bracho

Опытный
Banned
372
12,712
в чём проблема натянуть трусы на голову поверженному оппоненту, валяющемуся на земле после проигрышной драки? есть куча видосов, как оппоненты унижают друг друга после файта, хватая за резинку трусов и волоча их туши по земле!

в качестве доказательства прикладываю данную фотографию, которую нашёл на просторах интернета!

ждём другие обвинения для ответных аргументов и прояснения всей ситуации

скрины были отправлены в личку после публикации их в вашем топике фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/443091/page-5#post-5381591. администрация может чекнуть мой лк, моих игровых персонажей и убедиться, что к взаимодействию с вашей шайкой-лейкой между моими знакомыми я непричастен. кстати, прикрепи сюда оригинал скриншотов с диалога, а то скинул какой-то огрызок обрезанный

чуть позже мои ребята скинут нарушения игроков Las Colinas Vagos`22!

Посмотреть вложение 2942841
я жду топик по ск

Короткий Мелв

Новичок
2
96
Сначала игрок под ником Ralph_Carolla натягивает трусы Николасу прямо на голову, что видно на этом скрине.
Посмотреть вложение 2942833
По этому поводу решили все в этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/443678/, так же хочу дополнить что играем местных жителей Лас Колиноса и в ближайшее время появится топик на ЦК этих игроков. Вскоре так же заделаем топик в СП.

Хочу отметить что игра этих игроков - вовсе не свойственна для латиносов, если свойственна - то тогда как обьяснить происходящее на этих скринах?

После чего я решаю зайти в игру и вижу как два игрока под никами Bob_Dokson и Dmitro_Goloborodko грабят меня. Они меня грабят после убийства. Алехандро Котто это игрок района Лас Колинас, они же вернулись на этот район и грабанули меня. Что видно на фрапсе - >
Хочу отметить что мы похитили Алехандро даже не близко района Лас Колинаса, настигли его недалеко от Джефферсона, приехали на район дабы разжиться деньгами на починку автомобиля который покоцали по дороге в лес, чтобы убить там Алехандро. Все сс будут в нашем топике СП.

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
кстати, почему игрок Las Colinas Vagos`22 позволяет себе флудить в оос-чат, грубо МГшить и вести себя неподобающим образом, нарушая игровую атмосферу?

ну и что, что тебя побили/ограбили/похитили? нужно не терять своё лицо и не нарушать правила, адекватно и спокойно разыгрывая всю ситуацию до конца, а не пищать то и дело в оос-чат, а потом и вовсе МГшить

• Нравится
Реакции: для ответа жб

bracho

Опытный
Banned
372
12,712
кстати, почему игрок Las Colinas Vagos`22 позволяет себе флудить в оос-чат, грубо МГшить и вести себя неподобающим образом, нарушая игровую атмосферу?

ну и что, что тебя побили/ограбили/похитили? нужно не терять своё лицо и не нарушать правила, адекватно и спокойно разыгрывая всю ситуацию до конца, а не пищать то и дело в оос-чат, а потом и вовсе МГшить
я не игрок Лас Колинас Вагос если что, посмотрим внимательнее

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Я растреливаю парней за недавнее ограбление, что видно уже на фрапсе выше. И один из них тупо бежит на меня когда я стреляю. Но это мне не помешало и я их успешно унизил

• Негативное

Короткий Мелв

Новичок
2
96
Я растреливаю парней за недавнее ограбление, что видно уже на фрапсе выше. И один из них тупо бежит на меня когда я стреляю. Но это мне не помешало и я их успешно унизил
На твоей же видеозаписи виден BunnyHope, а что ему оставалось делать когда открывают огонь? Как говорится на ствол кидайся - от ножа беги. Хочу отметить для проверяющего, что я несколько раз пересмотрел данное видео и подметил что у него просто напросто отсутствует Spreed, отдачи - нет. Куда он навелся - туда ровно летит пуля.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.