что значит ВЫ СЛИЛИ XXX $

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хагрид

Постоянный
Автор темы
216
2,065
1678668748253.png
вот один кадр из сс какой то фраки, что значит вы слили? что это за команда вообще?

Решение
системно твои деньги уходят вроде в никуда. команда сама /charity вводишь сумму и сливаешь бабос. это используется для скриншот ситуаций, где требуется слить некую сумму денежных средств ради разной выгоды, мотивов.

something

Легенда
2,869
117,565
системно твои деньги уходят вроде в никуда. команда сама /charity вводишь сумму и сливаешь бабос. это используется для скриншот ситуаций, где требуется слить некую сумму денежных средств ради разной выгоды, мотивов.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,440
37,152
Посмотреть вложение 2942053
вот один кадр из сс какой то фраки, что значит вы слили? что это за команда вообще?
/charity
указываешь нужную сумму, эта сумма как мне известно идёт в казну гамбита.
можно использовать в различных сс/ситуациях: благотворительность, отправка денег родным за далёкие края, покупка одежды

хагрид

Постоянный
Автор темы
216
2,065
/charity
указываешь нужную сумму, эта сумма как мне известно идёт в казну гамбита.
можно использовать в различных сс/ситуациях: благотворительность, отправка денег родным за далёкие края, покупка одежды
спасибо!
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.