Одобрено Delsin Summer

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,730
101,997
Ваш никнейм: Ramirez_Hernandez_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Delsin Summer
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/444016/
Суть жалобы: Зашёл в ломбард, хотел сдать телефон. Ответил на испанском девушке на вопрос, хочет ли она чтобы она мне помогла. Она начала провоцировать. На что я отвечал ей на испанском. параллельно дожидаясь очереди своей. Говорю парню, который работает в ломбарде - телефон. Сразу же убивает за какую-то причину угрозы. Килл свой обосновал одобренной нестандарт.

На биографах, очень интересно что за такой нестандарт, что убивают за Испанкую речь, хотя США, считается свободной строной, где каждый говорит, как ему удобно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Изображение с неизвестного источника

Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,730
101,997
На биографах, пожалуйста. Их одобренные игроки, есть ассисты с такими плашками, прошу проверить. За решалу этого.

yaiko_drochich

нежнейшее мясо ягненка
667
27,269
как сторона защиты отпишу здесь пару моментов а заодно приложу несколько скринов, которые тс закинуть вероятно забыл
согласно *биографии* моего персонажа, а так же квенте, его мать была лингвистом тоесть знание иностранных языков для него это не какой-то невероятный навык, особенно если учесть что испанский второй по количеству носителей в США
далее, твой персонаж завалился в рекордстор, нарушил атмосферу заведения и начал на чистом испанском сыпать угрозы в отношении персонала, в том числе угрозы жизни и достоинству консультантке, что видно на скринах ниже:

я уже молчу про то что персонаж твой начал намерено провоцировать людей прикрываясь приставкой "исп." в репликах, за что схватил заслуженую пулю от человека этот язык знающий. тут даже без нестандарта, коим мой перс обладает, все вполне вписывается в рамки правил

ну и на всякий ссылка на топик одобреной фракции, в которой персонаж играет: https://forum.gambit-rp.ru/threads/436928/

надеюсь обойдемся без флуда, жду вердикт

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,730
101,997
как сторона защиты отпишу здесь пару моментов а заодно приложу несколько скринов, которые тс закинуть вероятно забыл
согласно *биографии* моего персонажа, а так же квенте, его мать была лингвистом тоесть знание иностранных языков для него это не какой-то невероятный навык, особенно если учесть что испанский второй по количеству носителей в США
далее, твой персонаж завалился в рекордстор, нарушил атмосферу заведения и начал на чистом испанском сыпать угрозы в отношении персонала, в том числе угрозы жизни и достоинству консультантке, что видно на скринах ниже:

я уже молчу про то что персонаж твой начал намерено провоцировать людей прикрываясь приставкой "исп." в репликах, за что схватил заслуженую пулю от человека этот язык знающий. тут даже без нестандарта, коим мой перс обладает, все вполне вписывается в рамки правил

ну и на всякий ссылка на топик одобреной фракции, в которой персонаж играет: https://forum.gambit-rp.ru/threads/436928/

надеюсь обойдемся без флуда, жду вердикт
Давай поймем. У тебя указано о каких-то знаниях испанского языка? Как ты подметил ранее - нет. Это не биологический навык, который передается через поколения. Так можно узнавать любой язык, который ты только слышишь. Полная бредятина, и игра в свою пользу. Указывай конкретный язык, которым владела мать твоего персонажа. Узбекистанцев у меня на районе тоже до жопы, но почему то мой друг, у которого мать Лингвист, до сих пор не понимает о чём они орут каждую ночь. Без регулярной практики, владения Испанским, которого у тебя в корне нет, отписал ранее. Пропадает.

Если бы там был Испанец, у меня вопросов к твоей игры в принципе и не было, или же у тебя был указан язык. Лингвисты в большинстве своих случаях обладают двумя языками - родным и иностранным. Учитывая, что туристы в большинстве приезжают из Европы, то учить мексиканский, как учить таджитский и узбетский в россии - платить тебе никто за это не будет.

И опять же, ты пишешь - хотел устранить беспорядок в своем заведение. У тебя, что за заведения? Картель, бардель? У тебя ломбард. Приведи мне хоть одну историю из жизни где в ломбарде гасили людей? Да никто таким заниматься не будет, к тебе моментально приедет наряд, и закроют твой бизнес. Ты превращаешь свой ЛОМБАРД в шот хату тинейджеров и не играешь последствий никаких, будто это дефолтная ситуация.

Жду ответа от чоппы.

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,730
101,997
Насчёт провокации. Кто кого ещё провоцировал. От меня последовал ответ на вопрос на Испанском. Ты бы лучше ей перевел это, раз ты им владеешь. Дальше идет агрессия от твоего игрока. Конечно же ты это не вставляешь, я как порядочный игрок не стал заливать фулл переписку. А подождал пока, ты выльешь обрезанную. Чтобы выставить тебя врунишкой, кем ты и являешься. При желание администрации - предоставлю фулл материал.

Я молчу, если прочитать полный диалог. Я просил отъебаться от меня, на что она продолжала шутки про иммиграционный центр для меня. И кто кого провоцировал, паря?

Если ваш отец, мать лингвист - значит вы носитель двух языков, это никак нельзя оспаривать. Мать, отец - программист, шпарите алгоритмы с 7 лет и это нельзя оспаривать. Не важно, что вам могло это быть неинтересно. Как было на руси. Сын отца последователь.

Хотелось бы обоснованного вердикта услышать, чтобы мне не тратить время и в сотый раз не обращаться к старшему разделу по поводу вакханалии в разделах. Надеюсь мои слова будут услышаны. Экономьте мои и ваши силы. Дай боже вам здоровья.

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Рассмотрю, покидайтесь пока друг в друга гавном и поотвечайте что-то, подискутируйте в общем.

@Crowe по моменту с лингвистическими науками и прочей дребедени что тут есть дай отписку отдельно, может он играть это исходя из биографии или нет.

Завтра вечером развернуто отвечу как получу от всех информацию.

yaiko_drochich

нежнейшее мясо ягненка
667
27,269
не вижу смысла рыться в буквах и писать помфлеты про то кто мог а кто не мог знать язык. по факту пришел человек начал агрессивно себя вести и зная английский язык (иначе как бы он оскорбился на слова про миграцию) намерено говорить на испанском просто чтобы мусолить людям глаза и портить атмосферу заведения. про то что лингвист обязан знать только два языка я вообще молчу. второй после английского язык который берут как обязательный в школе это нечто за рамки выходящее, определенно

yaiko_drochich

нежнейшее мясо ягненка
667
27,269
дискуссию с мамиными лингвистами продолжать не собираюсь, жду ответа биографа и вердикта чоппы

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: fivenine и kislotnaya

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,730
101,997
дискуссию с мамиными лингвистами продолжать не собираюсь, жду ответа биографа и вердикта чоппы
Полностью оправдывайте свой ник, переходите на оскорбления. Что ждать от такого игрока, как вы? Не забывайте, вы лицо проекта.

пойман был, как дешёвка с обрывом диалога, мистер биограф. Очень некрасиво было выгибать ситуацию в вашу нужную сторону, ибо вы представляете лицо проекта. Нагло оклеветали, что провокацию начал я. Теперь приступим к тому, что вы написали

У нас в школе тоже английский преподают, но уметь писать и понимать речь мексиканца - разные вещи. По привычке мой персонаж ответил, на Мексиканском. Ибо до этого он играл в картели, и мы общались ИС на этом языке. Дальше, чтобы не получить пизды - он материл её на испанском.

Возьмём в пример наших любимых Кавказцев. У меня лично очень много примеров, как эти люди используют свои матерные выражения из своего аварского, узбетского, таджитского языка. Но в отличие от английского, русский богатый язык на оскорбления. Если в английскому всё идет от одного слова, то в русском/мексиканском есть кучу выражений, которые приукрасят оскорбительную лексику. Да и первый аргумент почему - уже хватает, чтобы понять, что это была не провокация. Ибо инициатором был даже не я, а на каком мне уже оскорблять - моё решение.

На нашем чудном проекте, больше двух языков играть нельзя. И то два языка - иммигранту, либо указать в квенте. Я подозреваю, что в твоей биографии это указано лишь для раскрытия роли, но не для использования этого языка. А убивать просто, потому что ты кое как знаешь язык, и понимаешь только отрывками фраз - полнейший бред, за что ты и должен получить наказания, как игра в свою пользу. Не удивлюсь, если это было женщина в ООС и ты решил проявить себя, как мужчина и защитить её. Но это лишь догадки.

Crowe

Легенда
Banned
2,445
65,023
Рассмотрю, покидайтесь пока друг в друга гавном и поотвечайте что-то, подискутируйте в общем.

@Crowe по моменту с лингвистическими науками и прочей дребедени что тут есть дай отписку отдельно, может он играть это исходя из биографии или нет.

Завтра вечером развернуто отвечу как получу от всех информацию.
Биографии, исходя из правил сервера, сами по себе могут давать больше возможностей или отличительные черты для человека. В т.ч и знания Лингвистики. В довесок, биография нестандартная на несовсем здорового парня, жертва просто нарвалась, не повезло. Психически нездоровые, людей и за меньшие ебашили. К тому же, та девушка, в ИС является объектом обожания Делсина, а у таких людей бывает буквально культ к своему объекту, где убийство или жестокость на почве ревности/боязни за возлюбленного это нормально. Причина для убийства есть так или иначе.

Далее, ты приходишь на игровую площадку, начиная явно руинить атмосферу, вкидывая очевидные провокации но через приставку "(исп):". Довольно банальная тема, что бы вывести игроков на эмоции/шот. И не повезло, один из персонажей, оказался знающим этот язык. Изучение языка, была описано в биографии. Касаемо отыгрыша последствий убийства, люди страдающие от различных форм психопатии или будь то, других особенностей психики, переживают убийство совсем иначе, зачастую они не понимают банально, что такое отобрать чужую жизнь. Да и что отыгрывать, когда это банальное ПК, которое и так забывается, и ты вероятнее так же придешь на площадку?

@lawashизм

• Нравится
Реакции: fivenine и yaiko_drochich

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,730
101,997
Биографии, исходя из правил сервера, сами по себе могут давать больше возможностей или отличительные черты для человека. В т.ч и знания Лингвистики. В довесок, биография нестандартная на несовсем здорового парня, жертва просто нарвалась, не повезло. Психически нездоровые, людей и за меньшие ебашили. К тому же, та девушка, в ИС является объектом обожания Делсина, а у таких людей бывает буквально культ к своему объекту, где убийство или жестокость на почве ревности/боязни за возлюбленного это нормально. Причина для убийства есть так или иначе.

Далее, ты приходишь на игровую площадку, начиная явно руинить атмосферу, вкидывая очевидные провокации но через приставку "(исп):". Довольно банальная тема, что бы вывести игроков на эмоции/шот. И не повезло, один из персонажей, оказался знающим этот язык. Изучение языка, была описано в биографии. Касаемо отыгрыша последствий убийства, люди страдающие от различных форм психопатии или будь то, других особенностей психики, переживают убийство совсем иначе, зачастую они не понимают банально, что такое отобрать чужую жизнь. Да и что отыгрывать, когда это банальное ПК, которое и так забывается, и ты вероятнее так же придешь на площадку?

@lawashизм
хватит видеть только своего друга, я кинул скриншот, что провокацию первый ни я начал. Руины атмосферы не было, хочу и пишу на Испанском. Не нравится? Мне то, что. Для меня ваша вся площадка с подростками - руин. Тут играли зачастую реднеков, а вы со своими модными тинейджерами площадку угробили. Если ты говоришь, что он знает. Повторю, я никого не провоцировал. Изначально я ответил - нет на Испанском. Дальше я молча ждал очереди, а не первый начал оскорблять. Я никого не шотал за просто так, и твои высказывания полные клеветы и неуважения к обычным игрокам.

Приведи несколько строчек, у стороны защитника не было сказано об изучение этого языка. Он лишь ответил, что его мать лингвист. Если вы хотите, чтобы я при прочтение био не вырывал определённые

Ты сидишь и в открытую защищаешь своего дружка - ПК не СК, обыгрывать можно слабее. Ничего себе ты выдал, дружище.

Я прочитал мельком эту биографию, нет там ничего про Испанский. Всё размыто, о никаком изучение и речи нет. Если есть - пересылай сюда. Вижу откровенное покрывательство своего раздела. Это у вас проверки на долбоёбов? Знаете, что читать это говно никто не будет и можно говорить, что там всё есть?

Аргумент - Мать лингвист = могу распознавать речь в идеале.

Глупый аргумент, самим не кажется? Какой преимущество даёт? Игру в свою пользу, Crowe? Облайкали пол разделом своим, а теперь испугались и лайки убрали))

Поясняю, язык очень сложная штука в изучение и требует постоянной практики, без поддержки - навыки утериваются. Человеческий мозг не хранит настолько долго воспоминания. Ваша теория полнейшая бредятина, которая смешна в IRL и ломает концепцию реалистичности.

• Нравится
Реакции: .broski

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Вообще по чуть-чуть начинаю сталкиваться с тем, что многие люди считают, думают, видят нестандартную биографию как карт бланш на любое /наказание/(как сами авторы считают) за любую хуйню. Чтобы потом можно было написать, мол, вот, у меня биография и все норм. Видел жалобы, где люди с таким посылом были не правы, не вмешивался. Видел, где были в общем и целом правы.

Если сухо и по факту говорить - про языковые познания отписка там есть, но, не более чем отписка. Уместить в свою биографию все про все на свете, конечно, вариантик так себе, но давай уж воспримем задумку автора так, как он её преподносит, а не так, как мы это видим(это к тсу жалобы).

Пришел пооскорблял на испанском, потому что к тебе выразили расистские наклонности - вопросов нет. Вопросы к тому, че тебя гасанули в итоге за это. Как писал выше - решил в этот раз в стороне не оставаться, поэтому, пусть это будет примером достаточно понятным. Красиво оформленная выписка из психиатрической больницы не дает права убивать людей направо и налево где и как тебе вздумается. Это нужно делать со $тилем.

Бан на неделю, жалоба одобрена.