Отклонено Melvin Short // smirnxvv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandayy

Новичок
Автор темы
0
180
Ваш никнейм: Olanrewaju_Dewayne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melvin Short
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: убийство без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

bandayy

Новичок
Автор темы
0
180

Короткий Мелв

Новичок
2
96
Вы бегаете и фанитесь в окрестонстях Бэнтона, сначала байтите на драку - а потом бежите к полицейскому чтобы вас защитили.

Короткий Мелв

Новичок
2
96
Вот как минимум одно твое нарушение, завтра кент закинет как вы забивали в стадию типов и зачем то выкидывали их просто так без каких-либо отыгрывок из машины.

bandayy

Новичок
Автор темы
0
180
Вот как минимум одно твое нарушение, завтра кент закинет как вы забивали в стадию типов и зачем то выкидывали их просто так без каких-либо отыгрывок из машины.
так але ебанат вы напали на нас когда мы в афк были

bandayy

Новичок
Автор темы
0
180
кинь сюда скрины где я мусорнулся я говорю, ты отыгрываешь что убиваешь меня за стукачество где оно??

Короткий Мелв

Новичок
2
96
Так же на тебя заметил множество жалоб, что свидетельствует о том что ты недобропорядочный игрок. Завтра жди скрины.

bandayy

Новичок
Автор темы
0
180
че ты вообще до этого доебался, кинь сюда скрин стукачества

Короткий Мелв

Новичок
2
96
У тебя с глазами проблема, пацан? Читай выше что я тебе написал - жди скрины завтра, купи капли для глаз.

Для жб мне

Новичок
Banned
3
58
гляну, на ответ второй стороне 18 часов
Админ я конечно здесь не к месту, но ответ уже был дан выше. Данные парни фангеймерись по округе и всячески провоцировали, выставляя себя якобы аутсайдерами другой фракции.

4
8,702
не видно полной ситуации, игроки пишут что тебя убили по причине, возможно ты и правда что то такое сделал, недостаточно док-в, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.