Одобрено lspd - Rodrigo_Aguillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Ваш никнейм: Aywonn_Braves
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodrigo_Aguillo
Фракция нарушителя: sheriff''s dep
Суть жалобы: скорее не жалоба, а претензия. Я прошу выпустить меня из тюрьмы, поскольку ДВОЕ участников ситуации были забанены и продолжать играть это я не вижу смысла. К тому же, мне сказали что суд будет либо в пятницу вечером, либо в субботу, но его так и не было, со мной никто не связывался

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2023

Последнее редактирование:

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
Сейчас ситуация совсем в другом. Нынешний ведущий детектив дела, у которого сейчас идёт какой-то "кейсфайл" просто напросто не ставит сроки допросам, и заставляет ждать, говоря игрокам что "пусть ждут неделю", которые попались за СОУЧАСТИЕ, ради ДОПРОСА, отговариваясь тем, что у него нет времени из-за плотного графика по другим уголовным делам.

По логике, у моих пацанов, кто сейчас сидит в КПЗ на тысячу лет — времени дохуя, чтобы выжидать точный вердикт проведения допроса, чтобы там выявить "виновны или нет". Это я говорю про своих со-игроков с фракции Aywonn Braves и James Britts.

1678640412720.png

При этом еще успевает поднасирать тем, что якобы мы ему мешаем в проведении досрочного допроса. Что пока мы пытаемся добиться свободы тех, кто сидит (в КПЗ 305605045 минут за обычное СОУЧАСТИЕ), то он будет с каждым разом откладывать проведение допроса, не говоря ни дату, ни время. А лишь отговорка "как у меня появится свободное время"

1678640620514.png

1678640651977.png

• Нравится
Реакции: Everything They Owe

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
Детектив видимо думает, что из-за того, что у него есть другие дела кроме наших, то мы будем спокойно сидеть ждать, пока он сам решит сказать свободен он для проведения допроса или нет, пока у моих пацанов тянется время, которое они могли провести в игре, а не в КПЗ. Или уже сразу в тюрьме, если их дело покажет плохую сторону, но это всё же было лучше, чем выжидать такую вафлю, у которого нет понимания, ЧТО ЕГО ЖДУТ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ, А НЕ СИДЕТЬ В КПЗ ЗА СОУЧАСТИЕ В ДЕЛЕ ИГРОКА, КОТОРЫЙ УЖЕ НАХОДИТСЯ В БАНЕ

Также этот полуфабрикат видимо совсем не понимает, что у него главные свидетель находится в бане, а эти СОУЧАСТНИКИ должны сидеть до разбирательств в его деле.

• Нравится
Реакции: Smokin All Deads

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
родриго агуило кикнут из фракции лссд пару дней назад за нарушения не связанные с твоим арестом. если осс расследование не проводит - выпустим.
Сейчас ситуация совсем в другом. Нынешний ведущий детектив дела, у которого сейчас идёт какой-то "кейсфайл" просто напросто не ставит сроки допросам, и заставляет ждать, говоря игрокам что "пусть ждут неделю", которые попались за СОУЧАСТИЕ, ради ДОПРОСА, отговариваясь тем, что у него нет времени из-за плотного графика по другим уголовным делам.

По логике, у моих пацанов, кто сейчас сидит в КПЗ на тысячу лет — времени дохуя, чтобы выжидать точный вердикт проведения допроса, чтобы там выявить "виновны или нет". Это я говорю про своих со-игроков с фракции Aywonn Braves и James Britts.

Посмотреть вложение 2940903

При этом еще успевает поднасирать тем, что якобы мы ему мешаем в проведении досрочного допроса. Что пока мы пытаемся добиться свободы тех, кто сидит (в КПЗ 305605045 минут за обычное СОУЧАСТИЕ), то он будет с каждым разом откладывать проведение допроса, не говоря ни дату, ни время. А лишь отговорка "как у меня появится свободное время"

Посмотреть вложение 2940908

Посмотреть вложение 2940909
а это уже лспд. вопросы к ним.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
доебали вы меня со своими посадками в кпз. сегодня поговорим с хедом и запретим эту практику, ей богу
из кпз выпустят игроки/админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.