Technical 4Mercy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SW Старпёр

Пользователь
Автор темы
85
4,348
Ваш никнейм: AYAZ
Никнейм администратора: 4Mercy
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: Покинул самп в том году. Возможно что-то произошло с юцп. Сегодня нашел решил проверить аккаунт, все персонажи в бане по непонятной причине. Хотелось бы разблок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-1.userapi.com/impg/Ex4...n=50f19cd6c6c9e692b1088fca2798d7b8&type=album

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Аккаунт те забанили за 25пп, то что ты не подал жалобу в то время - сугубо твои проблемы.

Могу удалить тебе всех персонажей и оставить 1.

SW Старпёр

Пользователь
Автор темы
85
4,348
А зачем их всех удалять? Нельзя наоборот одного удалить?

SW Старпёр

Пользователь
Автор темы
85
4,348
Можно хотяб 2 оставить? В персах история дорогая для меня. 2 перса, остальных удаляй

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Удаления не будет, жалобу стоит подавать во время. Теперь бери, и соответствующей услугой(удаление персонажа за рубли) отрабатывай свой личный кабинет, который в бане.