Рассмотрено Osvaldo_Ortis, Ivan_Salamanca

captain save a hoe

Ветеран
Автор темы
Banned
755
12,721
Ваш никнейм: Trevor_Atcheson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Osvald_Ortis, Ivan_Salamanca
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: И так , для начала начнем с того что я являясь аутсайдером одобренной фракции Баунту Хантер Бладс прихожу поиграть с другим таким же аутсайдером с которым мы уже два дня развиваемся ИЦ конфликт. Вот я его спугнул своим оружием из за его провокаций и вскоре вижу его вновь на районе, после я уже общаюсь с мембером который был не против помочь мне жестоко запугать парня выстрелив ему в ногу. И вот, мембер подходит к моему соигроку, не сразу но отводит его ко мне где я его уже поджидаю с УЗИ, и не успел я с ним толком поговорить, к нам подъезжают два левых типа которые открывают по нам огонь с одной лишь отгрывкой /me открывает огонь о парням в районе ног. , Я поскольку стоял спиной не мог по ним стрелять т.е по иц я их сразу не увидел но после я благополучно УМЕР хотя сами парни отыграли выстрелы по НОГАМ, так вот у меня два вопроса: Какого хуя по нам вообще открыли огонь и какого хуя при отыгровке /me стреляет по НОГАМ меня добивают в стадию?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

captain save a hoe

Ветеран
Автор темы
Banned
755
12,721
Так же прошу просмотреть их квенты

Последнее редактирование:

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Ваш никнейм: Trevor_Atcheson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Osvald_Ortis, Ivan_Salamanca
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: И так , для начала начнем с того что я являясь аутсайдером одобренной фракции Баунту Хантер Бладс прихожу поиграть с другим таким же аутсайдером с которым мы уже два дня развиваемся ИЦ конфликт. Вот я его спугнул своим оружием из за его провокаций и вскоре вижу его вновь на районе, после я уже общаюсь с мембером который был не против помочь мне жестоко запугать парня выстрелив ему в ногу. И вот, мембер подходит к моему соигроку, не сразу но отводит его ко мне где я его уже поджидаю с УЗИ, и не успел я с ним толком поговорить, к нам подъезжают два левых типа которые открывают по нам огонь с одной лишь отгрывкой /me открывает огонь о парням в районе ног. , Я поскольку стоял спиной не мог по ним стрелять т.е по иц я их сразу не увидел но после я благополучно УМЕР хотя сами парни отыграли выстрелы по НОГАМ, так вот у меня два вопроса: Какого хуя по нам вообще открыли огонь и какого хуя при отыгровке /me стреляет по НОГАМ меня добивают в стадию?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
на крайм сразу переносите, мы подъехали к вам с целью приобрести наркотики, но в итоге всё развязалось до перепалки и мы решили вас напугать, за поганый так скажем язык. В отыгровке описывается действие не с целью навредить игроку, а чтобы напугать, то есть выстрелить в место рядом где стоит человек чтобы он пересрался, но в итоге ты начал по нам палить и проебал свой ганчик

rapido gringo 47

Новичок
Banned
3
3,205
Привет, фрапс заливается. Приехали к вам на худ - началась ИС перепалка, вы нам нагрубили и мы решили поставить вас на место. Открыли огонь ВОЗЛЕ НОГ и собрались валить - тыsa-mp-151.png начал стрелять по нам и был убит. Вот тебе скриншот где четко видно что прицел возле ноги. В вас не попала не одна пуля. Ну как, она была всего одна. Тебе вести ответный огонь с телефона никто не заставлял.

rapido gringo 47

Новичок
Banned
3
3,205
на усмотрение ассистов если еще нужен будет фрапс - докину, считаю что даже одного скриншота хватит дабы доказать что намерений шотать вас с нихуя не было!