Одобрено Sanchez_Braojas // bush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Ваш никнейм: Lawrence_TJ_Hustla_I
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sanchez_Braojas
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: короче, играл я с пацанами вижу типа которйы зассучил моих друзей федералам, я сказал ему свалить он не сваливал, устроили драку в которой был публично унижен и зверски избит, на что он потом меня находит и достаёт свой пистолет и светит его на ситуации, я же его избивший забиваю его ещё раз, когда отыграл что забираю пистолет пытался положить его в багажник потом оффнуться, во время того как зашёл отхилил себе хп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hHytkBA

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Ваш никнейм: Lawrence_TJ_Hustla_I
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sanchez_Braojas
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: короче, играл я с пацанами вижу типа которйы зассучил моих друзей федералам, я сказал ему свалить он не сваливал, устроили драку в которой был публично унижен и зверски избит, на что он потом меня находит и достаёт свой пистолет и светит его на ситуации, я же его избивший забиваю его ещё раз, когда отыграл что забираю пистолет пытался положить его в багажник потом оффнуться, во время того как зашёл отхилил себе хп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ну во первых, хп не я отхилил а админ, во вторых, админы, а это случайно не пг получается? я на чела наставляю ствол он меня избивает, интересно получается)))

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Ну во первых, хп не я отхилил а админ, во вторых, админы, а это случайно не пг получается? я на чела наставляю ствол он меня избивает, интересно получается)))
Ты был уже избитый мною, плюсом ты стоял впритык ко мне.

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Я сделал просто релог, потому что игра фризила, через 30 секунд я зашел обратно.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Когда я тебе сказал дай ган, ты выложил его со слота потом вышел что и видно на скриншоте, далее уже начтнаешь спаамить в оос что мол жду жб, дождался.

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Когда я тебе сказал дай ган, ты выложил его со слота потом вышел что и видно на скриншоте, далее уже начтнаешь спаамить в оос что мол жду жб, дождался.
Ну вот, дождался жб, посмотрим что админы скажут, пг это или нет, избивать человека когда у него ствол, мамкин рпшник

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Ну вот, дождался жб, посмотрим что админы скажут, пг это или нет, избивать человека когда у него ствол, мамкин рпшник
Ещё раз повторюсь, ты был зверски избит + оббосан по РП, логично что у тя с реакецией будет туго, ты подошёл ко мне впритык гений.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
И не знаю почему его захиллили без моего согласия, недоволен админом ведь я предложил кинуть скриншоты ему в ВК дабы ускорить прцоесс ситуации, на что он сказал лить жб, пусть даёт мне ган который засветил

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
как он это оправдает мне интересно, ситуация только что

Вложения

• 1678616398260.png
    1678616398260.png
    743.2 KB · Просмотры: 0

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Я кончено не гуру РП, но вроде как это не ситуация для убийства, где он увидел угрозу жизни... вопрос интересный

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Ограбление, избиение, после чего на меня нассали, всего облили, уже есть тема для убийства

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Ограбление, избиение, после чего на меня нассали, всего облили, уже есть тема для убийства
во первых грабил тебы не я, я присутствовал, избил тебя и обоссал но это не значит что ты убиваешь за это, у человека ненависть на меня и он уже ганом который должен быть отдать убивает меня, пытается его слить короче говоря

Podmastil

Постоянный
224
1,035
во первых грабил тебы не я, я присутствовал, избил тебя и обоссал но это не значит что ты убиваешь за это, у человека ненависть на меня и он уже ганом который должен быть отдать убивает меня, пытается его слить короче говоря
я не буду с тобой спорить, ждем проверяющего

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
я не буду с тобой спорить, ждем проверяющего
смешно наблюдать за твоей игрой гуру рп, нету весомой причины на убийство, плюсом заслужишь ретест как ганчик мне свой отдашь или будешь забанен за уход от игры

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Бро я к тебе никакой неприязни не имею, но я думаю что от тебя было пг, если скажут мне отдать ствол, я отдам, если нет то нет, без о бид. Не хочу ссориться с кем-то и т.д.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Бро я к тебе никакой неприязни не имею, но я думаю что от тебя было пг, если скажут мне отдать ствол, я отдам, если нет то нет, без о бид. Не хочу ссориться с кем-то и т.д.
как ганчик свой отдашь будешь мне бро, ты мешаешь играть цивиллюка с юспом

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Не знаю сколько раз я должен писать что ты был избитый, ты еле как стяол на ногах, подьехал впритык вышел и кинул отыгровку, напомню что даже полицейские стоят в пяти метрах от члеовека дабы обезопасить себе жизнь, я тебя стал избивать так как ты был впритык ко мне и весь избитый.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Да и даже я не понял по какой причине админ его поднял моментально сразу же после его релога, ник администратора Malevi4 был, даже без моего согласия поднял челвоека который был в стадии.

bush

Ветеран
1,011
17,050
Sanchez_Braojos - iban за сейв имущества путем лива с ситы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.